Монстры, злодеи и мутанты – слухи о комикс-экранизациях одной строкой

Мы отслеживаем новости и слухи, которые связаны с самым горячим трендом последних лет – кто из актеров попадет в ту либо иную экранизацию комикса и кого ему придется в том месте изобразить. Сегодняшний сутки был особенно богат на сенсационные заявления, исходя из этого мы скомпоновали их для вас в один блок.

Монстры, злодеи и мутанты – слухи о комикс-экранизациях одной строкой

самый ярким слухом стала информация из неподтвержденных источников о том, что Брэдли Купер приглашен в команду «Стражей Галактики» Джеймса Ганна. Ну а потому, что все актерские места в фильме уже заняты, звезде «Мальчишника» осталось только заняться озвучкой Ракетного Енота.

Хохот хохотом, но таковой поворот событий не исключен – Купер обожает менять важные драматические роли («Мой юноша – псих», «Место под соснами») с комедийным экшеном («Мальчишник в Вегасе», «Команда А»). По слухам предложение поделиться голосом с циничным, язвительным и саркастичным меховым космическим воякой актеру послано.

Ожидаем ответа.

Вторым серьёзным слухом стало сообщение о том, что Элизабет Олсен может присоединиться к команде Мстителей в «Эре Альтрона». Она призвана подменить Сиршу Ронан, которую прочили на роль Красном Колдуньи, и которая, думается, совсем открестилась от участия.

Олсен при таких условиях предстоит выполнить роль Ванды Максимофф, сестры мутанта по имени Ртуть, роль которого досталась Пипцу Аарону Тейлор-Джонсону. Сравнительно не так давно Джосс Уидон подтвердил, что Ртуть и Алая Ведьма вправду станут частью «Мстителей 2: Эра Альтрона», так как его завлекают эти храбрецы в качестве персонажей, не во всем разделяющих взоры команды супергероев под управлением Ника Фьюри.

Наконец, длится шум около заявленного Warner Bros. кроссовера «Бэтмен против Супермена». До тех пор пока все внимание приковано к тому, кого же выберут Кристофер Нолан и Зак Снайдер на роль Брюса Уэйна, о собственном жажде присоединиться к миру DC заявила Кэти Сакхофф.

Звезда сериала «Звездный крейсер будущая» охотница и Галактика на «Риддика» оповестила всех, что хочет выполнить роль Харли Куин, верной помощницы и, с некоторым допущением, возлюбленной Джокера. Не смотря на то, что никакой информации о возвращении Джокера в фильмы WB нет (да и решится ли кто-то в скором будущем потягаться с Хитом Лэджером?), «прогиб», что именуется, «защитан».

Посмотрим, как на него прореагируют студийные боссы.

10 ЛЮДЕЙ ИКС ТАЛАНТЛИВЫХ УБИТЬ МСТИТЕЛЕЙ В ОДИНОЧКУ


Похожие статьи, подобранные для Вас: