Московский спартак выиграл у пермского амкара в 14-м туре рфпл

Московский спартак выиграл у пермского амкара в 14-м туре рфпл

В случае если учесть, как не легко складывалась игра, и тот факт, что в девяти последних сезонах из десяти чемпионом становился тот, кто побеждал первую половину расстояния, то делается ясно, отчего помой-му рядовая победа позвала такую бурю чувств как на трибунах, так и у ярких участников матча.

Глушаков похоронил «Амкар»

Столичный «Спартак» одержал на «Открытие Арене» минимальную победу над пермским «Амкаром» и упрочил собственный…

Главным действующим лицом по окончании финального свистка стал, само собой разумеется, главный герой матча Денис Глушаков, чей выдающийся по красоте гол принес «Спартаку» столь желанную и столь, казалось бы, недоступную победу. Сам игрок, говоря о забитом мяче, отыскал в памяти гол экс-нападающего красно-белых Романа Павлюченко в ворота казанского «Рубина» в Лиге Европы.

В осеннюю пору 2011 года нападающий игрался за «Тоттенхэм» и стал автором единственного мяча в английском матче в противостоянии этих команд.

«Старались, бились на поле, и всевышний вознаградил нас за самоотдачу. Смогли гол забить в итоге.

Было маленькое чувство, что «Амкар» играется на ничью. Но мы не удивились, подготавливались к «Амкару», воображали, что так они сейчас и сыграют, — приводит слова Глушакова «Чемпионат.com». — Как удался таковой гол?

Ударил, попал — вот и все.

В случае если без шуток, то мяч отлично лег на правую, в том месте Квинси еще пробовал ударить, но мне было эргономичнее.

Перед игрой наблюдал гол Романа Павлюченко в ворота «Рубина» в Лиге Европы — у меня оказался похожий удар. Лишь Роман пробивал со штрафного.

Не напрасно были одноклубниками.

на данный момент шел из раздевалки и вспоминал его гол».

Не обращая внимания на хорошее настроение, фаворит «Спартака» призвал не впадать в эйфорию, поскольку преодолено меньше половины сезона, а золотые медали выдаются лишь по окончании чемпионата.

«Имеется ли радость от того, что стали чемпионами первого круга? Нет для того чтобы понятия.

Чемпионом возможно стать лишь по результатам сезона. Не сообщу, что «Амкар» сейчас игрался в антифутбол, но ритм был достаточно рваным, судья довольно часто свистел.

Хочется все-таки играться без для того чтобы количества пауз».

Партнер Глушакова Дмитрий Комбаров, как и положено, был солидарен с капитаном. Он отметил волю команды к победе, и тот факт, что концовка матча оказалась нервной и рваной из-за действий футболистов «Амкара», всячески тянувших время.

«Спартак» сохраняет надежду на Промеса

«Краснодар» примет «Урал», «Спартаку» предстоит разгадать головоломки «Амкара», а «Зенит» сыграет с «Крыльями Советов» без половины состава. В…

«Команда билась, дралась до последнего момента игры. Все парни выкладывались на сто процентов, — сообщил Комбаров. — Мы разбирали игру соперника, обнаружили не сильный стороны на разборе и пользовались этим.

Само собой разумеется, нас мало злило затягивание времени соперником, но это момент игры. Я бы, возможно, так делать не стал, лишь если бы реально не свело ногу».

Кроме этого защитник «Спартака» поведал о том, что за победу по результатам первого круга премиальных команде не положено, и постарался отыскать в памяти, как довольно часто Глушакову удаются дальние удары.

«Федун по окончании игры подошел и всех поздравил. Никаких особых премиальных не давал слово, заявил, что все премиальные будут по результатам сезона, в случае если будет хороший итог, — цитирует Комбарова «Чемпионат.com».

— Довольно часто ли так попадает Глушаков? Весьма редко. Он первый раз, по-моему, так попал».

По окончании финального свистка радость футболистов было не унять. Кроме того в соцсетях болельщики начали сравнивать празднования с чемпионскими.

Защитник красно-белых Андрей Ещенко пояснил, как ответственна была победа над «Амкаром» и чем были приведены к в последние 15–20 мин..

«Так радовались и отмечали вследствие того что нам очень важна была эта победа. Тем более «Амкар» — организованная команда, неуступчивая.

Создали не так много моментов, но подходы были. Приятно было все-таки забить в конце, — сообщил Ещенко. — Кроме того в самые последнии секунды, при счете 0:0 верил, что можем победить.

Болельщики отказались от «Анжи»

Махачкалинский «Анжи» при минимальном количестве зрителей, всецело высвободивших «Анжи-Арену» уже через несколько мин. по окончании…

Стычки происходили, по причине того, что «Амкар» потягивал время, а позже и мы, в то время, когда забили гол, также начали держать счет».

Затяжка времени пермяками стала отдельной темой. Пресс-служба москвичей кроме того в размещённом на клубном сайте обзоре матча обвинила соперника в затягивании времени.

«Гости по большому счету тянули время самым дерзким образом, добывая нужный итог всеми дешёвыми методами. Но футбольный всевышний все это видел и наказал амкаровцев.

Глушаков уже в добавленное время нанес пушечный удар под перекладину, в который положил всю собственную злость.

Браво, Денис! Ты настоящий капитан!»

— сообщено в репортаже о матче.

Помощнику тренера «Амкара» Вадиму Евсееву, кстати спартаковскому воспитаннику, было нужно по окончании финального свистка кроме того оправдываться за действия подопечных. Но, он обвинения в затяжке времени отверг категорически.

«Игрались с хорошей командой, желали победить, но так произошло, что пропустили мяч. Жесткость второго тайма? Это современный футбол. Мы игрались хорошо, организованно, не давали сопернику поднять головы. По-моему, нам это удалось.

Мы игрались от себя, как договаривались. Выполняли прессинг, стиль, — заявил 40-летний эксперт, подменявший прихворнувшего тренера пермяков Гаджи Гаджиева. — С чем связаны затяжки при заменах?

Милькович не хорошо себя почувствовал, а позже мы готовили замену, я задал вопрос его, готов ли он продолжить игру. Не следует намекать, что мы сознательно тянули время, для того чтобы не было».

Турецкий гамбит ван Перси

«Фенербахче» россиянина Романа Нойштедтера в известном стамбульском дерби одолел «Галатасарай» в рамках чемпионата Турции по…

тренер «Спартака» Массимо Каррера на послематчевой пресс-конференции попросил журналистов не переоценивать удачи его команды, и поведал о том, попытка забить ударом из-за пределов штрафной — сознательная тактика в матчах против организованно обороняющегося соперника, каким есть «Амкар».

«До тех пор пока мне не нужно сказать ни «белиссимо», ни «белла гранде». Мы очередной матч.

Посмотрим в конце сезона, что необходимо сказать. Мы подготовились к игре, знали, что она будет сложной.

«Амкар» мало пропускает, отлично играется на стандартах, снимает воздушное пространство в собственной штрафной. Редкая возможность забить таковой команде — бить издали.

По ходу игры я бы был рад и ничьей, вспоминая матч с «Уфой» — вы же не забывайте, как мы закончили в том месте? Против команды, которая обороняется вдесятером, тяжело отыскать свободные территории», — заявил Каррера.

Президент «Спартака» Леонид Федун уже неоднократно подвергался критике за неосторожные высказывания в прессе, исходя из этого на этот раз был куда менее словоохотлив: «Мы победили. Все здорово.

Благодарю».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Помощь фанатов Спартака в матче в Перми!


Похожие статьи, подобранные для Вас: