Может ли мужчина любить женщину, если ненавидит ее детей

Далеко не всем дамам посчастливилось отыскать собственный счастье в супружеской жизни с первого раза. Распадаются не только бездетные браки.

Не редкость, что дама остается с ребенком либо несколькими детьми и пробует создать новую семью с другим мужчиной. Его отношения с ними не всегда складываются легко и просто.

Может ли мужчина любить женщину, если ненавидит ее детей

Вопрос «Мой сын не желает жениться а я желаю внуков. Ни какие конкретно уговоры не оказывают помощь » — 13 ответов
Ревность со стороны детейМужчине, что полюбил даму, уже имеющую детей, приходится вдвойне сложнее.

Он обязан наладить отношения не только с ней, но и с ее сыновьями и дочерьми. Препятствием для этого прежде всего помогает ревность.

Причем она имеет место как со стороны детей, так и самого мужчины. В жизни семьи появляется новый человек.

Осознанно либо подсознательно практически любой ребенок в таковой ситуации начинает ревновать: сейчас ему приходится дробить маму с кем-то. Довольно часто дети сами провоцируют конфликты с новым мужчиной в семье. Особенно остро смогут реагировать дети.

Их ревность улучшается еще и спецификой возраста. Дети кроме этого время от времени еле принимают , что «папу заменили».

Им не редкость не легко принимать мужчину не только как кавалера мамы, но и как собственного нового отца. Подсознательно таковой ребенок может ощущать вину перед родным отцом за предательство.

Причем такие эмоции смогут появляться и при хороших отношениях с папой, и при нехороших. Все это также содействует некоей неприязни со стороны детей к ухажеру мамы. А такие негативные эмоции легко приводят к ответу со стороны мужчины.

Дети как соперникиС второй стороны, сам мужчина также не приобретает в собственный полное распоряжение все 100% времени и внимания собственной возлюбленной. Он может принимать детей как собственных соперников.

А в то время, когда они сами провоцируют конфликт, кое-какие мужчины начинают испытывать к ним неприязнь. Конфликты как обычный этап развития взаимоотношений Так, конфликты той либо другой степени в начале женщины и отношений мужчины, имеющей детей, неизбежны.

Это обычный этап развития событий. От того, как удачно такие конфликты будут преодолены, будет зависеть судьба всех участников семьи.

Прежде всего ответственность за преодоление обоюдной неприязни лежит на плечах мужчины. Дети независимо от возраста (как дошкольники, так и дети) смогут функционировать на подсознательном уровне.

В то время как мужчина в полной мере способен отслеживать собственные эмоции, разбираться в их обстоятельствах и искать путь к сердцу детей.В случае если мужчина ненавидит детейМужчина может через чур сконцентрироваться на собственной неприязни к детям. Это отнюдь не показывает, что он не обожает их мать.

Но такое отношение мужчины говорит о том, что он не может принять даму всецело со всей ее судьбой, частью которой и являются дети. Таковой мужчина ставит в сверхсложное положение собственную возлюбленную. Он вынуждает ее всегда выбирать между ним и детьми.

Это весьма непростой выбор. Отношения в этом случае смогут закончиться кроме того при наличии обоюдной любви между женщиной и мужчиной, если она сделает окончательный выбор в пользу детей.

Особенно тяжёлой делается обстановка, в случае если мужчина ненавидит детей дамы, ожидая появления в семье собственного ребенка. С рождением малыша ситуация в семье накалится еще посильнее: мужчина будет яростно отстаивать интересы родного ребенка довольно часто в ущерб вторым детям.

Наличие неприязни в семье возможно, но только весьма непродолжительное время. В случае если мужчина продолжает не хорошо относиться к детям дамы, не предпринимая мер для преодоления негативных эмоций, то это не будет содействовать психотерапевтическому комфорту ни его самого, ни ее, ни детей.

Что, со своей стороны, способно погубить любовь между взрослыми.

Как определить, обожает мужчина либо нет?


Похожие статьи, подобранные для Вас: