Мультяшный защитник

Режиссеры Фил Кристофер и Лорд Миллер, выступающие в качестве продюсеров нового комедийного сериала «Сын Зорна», забавного гибрида и безумного анимации и игрового фильма, поведали журналистам Collider о собственных впечатлениях от работы над проектом.

«Наиболее значимую роль играется задаваемый тон. Отечественной задачей было снять шоу так, дабы оно казалось зрителям одновременно и мало узким, приземленным, и одновременно с этим безумным.

Принципиально важно сохранять баланс между эстетикой безумного и обыдённости юмора», – говорит Миллер.

«Само собой разумеется, в сериале большое количество сумасшествия, но, как мы увидели, самые забавные моменты кроются вовсе не в нем: они в небольших подробностях. Лишь помещая различные несуразные вещи в контекст нормальности возможно сделать историю увлекательной», – добавил Лорд.

«Определенно, отечественное шоу есть домашним, но достаточно необычным, потому, что зрителю придется взглянуть на историю, говорящую об простом людской опыте, но через линзы сумасшествия. Вы заметите пара анимационных персонажей, но все они так или иначе вплетены в те события, каковые может испытать любой из нас», – продолжил Крис.

Сюжет поведает о Зорне (персонажа озвучивает Джейсон Судейкис), анимационном солдате с далекого острова в Тихом Океане, где всё и вся есть так же анимационным. Зорн прибывает в Калифорнию, дабы вернуть обратно собственную людскую жену (Шерил Хайнс) и сына (Джонни Пембертон).

В качестве защитника Зефирии Зорну приходилось принимать участие в бесчисленных эпических битвах, но ни одна из них не сравнится с тем опробованием, которое ему нужно будет пройти, дабы воссоединить собственную семью.

Премьера сериала состоится на Fox 25 сентября.

Мультяшный защитник

МСТИТЕЛЬ-МЕНЫ


Похожие статьи, подобранные для Вас: