Мусульманка отрезала голову ребенку, последние новости на сегодня: арестован 19-летний сын подозреваемой — «происшествия»

Мусульманка отрезала голову ребенку, последние новости на сегодня: арестован 19-летний сын подозреваемой - «происшествия»

Мусульманка, которая отрезала голову 4-летней девочке, имеет кроме этого сына, также арестованного полицией, – пишет glavlist.ru. Об этом незадолго до поведала на протяжении следственного допроса папа подозреваемой Гюльчехры Бобокуловой, Бахретдин Тураев.

Мужчина, живущий в Узбекистане, откуда родом подозреваемая, был шокирован, в то время, когда определил о том, что его дочь совершила столь страшное правонарушение. Тураев кроме этого поведал, что дочь его вправду развелась с мужем, имеет троих детей и в свое время лечилась от шизофрении.

Но сейчас, он утвержает, что заболевание Гюльчехру не тревожила.

62-летний Тураев говорит, что, быть может, на психику его дочери повлияли именно отношения с мужчинами. По окончании развода с первым мужем они поделили детей.

Один сын остался с Гюльчехрой. А совсем сравнительно не так давно поступила информация, что и он также угодил в полицию. По словам Тураева, 19-летний Рахматилло жил в Москве, но скоро возвратился на родину, отказываясь возвращаться в Россию.

А спустя некое время его арестовали милицейский.

Тураев не знает, как и из-за чего это случилось. Он утвержает, что парня забрали, не растолковав обстоятельств и причин. Где он на данный момент и что он натворил, мужчина не знает.

Не считая всего другого, папа требует прощение за действия собственной дочери, подчеркивая: «Я прошу забыть обиду ее и нас, в случае если такое возможно забыть обиду».

Имеет ли сообщение загадочное правонарушение сына Бобокуловой с ее правонарушением, узнаем позже. Если судить по сдержанной реакции столичных следователей, связи нет.

Сама подозреваемая собственную вину всецело признает, но не раскаивается, отмечая, что поступила верно, потому, что «так ей приказал Аллах». Прощения у семьи убитой девочки она просить не собирается.

На допросе она согласится, что планировала ожесточённое правонарушение приблизительно в течении месяца.

Не считая всего другого, следствие уже отмечает очевидность связи правонарушения с отношениями со вторым, гражданским мужем Гюльчехры. На суде было отмечено, что у подозреваемой остаются пособники либо подстрекатели, и, вероятнее, данный пособник и есть гражданским мужем убийцы.

на данный момент мужчину разыскивают по подозрению в подстрекательстве и экстремизме к экстремизму.

«Особый выпуск»: «Раба любви»


Похожие статьи, подобранные для Вас: