«Мужчины с марса, женщины с венеры» обретут экранное воплощение

Бросайте жаловаться на засилье неотличимых друг от друга подростковых франшиз по мотивам попсовых книжных сериалов; имеется вещи поактуальней – к примеру, новый голливудский тренд, породивший волну экранизаций книг, в которых вовсе нет никакого сюжета. Комплекты психотерапевтических советов из разряда «помоги себе сам» довольно часто становятся бестселлерами, а в Голливуде считается, что наличие узнаваемого заглавия – достаточный предлог для экранизации; сюжет же возможно и придумать, поразмыслишь, сложность.

На свет уже показались фильмы «Думай, как мужчина» /Think Like a Man/ (2012) и «Чего ожидать, в то время, когда ожидаешь ребенка» /What to Expect When You’re Expecting/ (2012), сейчас же руки Summit Entertainment дотянулись до бешено популярной книги Джона Грэя «Мужчины с Марса, дамы с Венеры» (Men are From Mars, Women are From Venus). Разработка проекта ведется уже несколько лет, а на данный момент, как сообщается, картина обзавелась звездой в лице Риз Уизерспун.

О чем книга? О том, что женщины и мужчины похожи на обитателей различных планет, пробующих сказать на одном языке, не смотря на то, что одинаковые слова и поступки для них имеют совсем толкование и разное значение.

Создатель приводит разные примеры, показывая отличие между методами мышления представителей различных полов и помогая увязать мужскую и женскую логику воедино, дабы оказать помощь читателям получить счастье и взаимопонимание в личной судьбе. Книга «Мужчины с Марса, дамы с Венеры», в первый раз напечатанная в 1992-м году, имеет многомиллионную читательскую аудиторию и на сегодня считается одном из самых успешных нон-фикшнов всех времен.

Каким будет сюжет фильма, остается только догадываться: доподлинно об этом знают до тех пор пока только нанятые в прошедшем сезоне сценаристы «Високосного года» /Leap Year/ (2010) и «Приятеля невесты» /Made of Honor/ (2008) Дебора Каплан и Хэрри Элфонт. Не смотря на то, что не нужно быть семи пядей во лбу, дабы додуматься, что по жанру это будет романтическая комедия (ну а что же еще?).

Постановщиком ленты станет режиссёр и – Брайан рекламы, в активе которого пара десятков популярных роликов и опыт сотрудничества с разнообразными голливудскими актерами. Ознакомиться с примерами творчества Бакли возможно тут, тут и тут.

«Мужчины с марса, женщины с венеры» обретут экранное воплощение

Мужчины с Марса, дамы с Венеры Аудиокнига


Похожие статьи, подобранные для Вас: