Мы хотим создать экологическую среду

Мы хотим создать экологическую среду

Дружелюбную для человека

Эко-деревню площадью 30 тысяч квадратных метров выстроят в ближайшие полтора года в Столичной области – в деревне Федоскино, известной своим народным промыслом. Возвести «посёлок года» взялась строительная и инвестиционная компания «Е»: самый «громкий» проект, в котором она принимала важное участие, – «Башня Федерация» в Москва-Сити.

Помимо этого, «Е» первой в Российской Федерации начала использовать для проектирования 3D-формат, не обращая внимания на то, что современные проекты в 3D в Российской Федерации не принимаются к экспертизе, и их приходится переводить в 2D. Экологическую «миссию» в будущей «Федоскинской слободе» прокомментировал помощник директора компании Артур Александров:
– Это отечественный первый инвестиционный проект.

Мы желаем создать экологическую среду, дружелюбную для человека, отгороженную от муниципальный судьбы, исходя из этого выбрали площадку на окраине леса, что ни при каких обстоятельствах не будет застроен – а это тысячи гектар. За пример забрали Голландию: ландшафтная архитектура близка духу деревни: трёхэтажные секционные дома и коттеджи ограничены высотой церкви, расположенной наоборот.

В посёлка будут лишь экологические дороги из газонных решёток. Ближе к лесу – спортивные площадки.

Мы выстроим и передадим сельскому поселению фельдшерский пункт, уже на данный момент развиваем инженерные сети, водозаборный узел, магистральные автострады канализационных сетей. Конечно, развиваем собственную энергетику – у нас собственная котельная: мы желаем сэкономить на энергоснабжении, исходя из этого закладываем в проект более толстые стенки, дабы людям нужно было тратиться на тепло.

Кроме этого закладываем повышенные пониженные теплопередачи и коэффициенты – теплопроводности; уходим от проводных совокупностей: совокупности передачи данных по квартирам будут выстроены на радиосигнале. Это значительно удешевляет строительство, и мы думаем, что за этим будущее, потому, что совокупности подвержены прорывам и их тяжело чинить.

Строить мы будем из монолитного железобетона, а не из дерева, потому, что, к сожалению, антипиреновые составы против горючести дерева лишают его экологичности, а ограждающие конструкции сделаем каменные, дышащие; энергоэффективные фасады будут с 200-миллиметровым фактурной панелью и базальтовым утеплителем под камень. Потому, что рядом – деревня Федоскино, часть домов будет расписана в стиле Федоскинской живописи: для этого уже подготовлены эскизы.

Помимо этого, мы договорились с Федоскинской фабрикой миниатюрной живописи о том, что мы организуем в посёлке школу ремёсел. Покажется в посёлке и современный коворкинг-центр для людей творческих профессий: мы наблюдаем на динамику и опыт Гугл, что целый складывается из свободных коворкингов, и понимаем, что именно так будет смотреться рабочая среда в будущем.
Источник: strf.ru

Экологические неприятности транспорта. Блестящее ответ Skyway


Похожие статьи, подобранные для Вас: