На автовазе прошла конференция, посвященная всемирному дню качества

На автовазе прошла конференция, посвященная всемирному дню качества

На АВТОВАЗе 7 ноября состоялась классическая конференция, приуроченная к глобальному дню качества. Участники конференции обсудили работу компании и отметили хороший тренд в работе над улучшением качества создаваемых машин и обозначили новые задачи по увеличению конкурентоспособности АВТОВАЗа.

«Сегодняшний АВТОВАЗ – это мультибрендовое предприятие, которому партнеры по Альянсу Renault-Nissan доверяют производство собственных продуктов. И уровень качества этих продуктов соответствует мировым стандартам.

В случае если мы желаем оставаться фаворитом продаж в Российской Федерации, у нас нет другого пути, не считая как предлагать потребителю все более качественные машины, минимизируя наряду с этим затраты», – отметил и.о. президента АВТОВАЗа Олег Лобанов.

Вице-президент по качеству АВТОВАЗа Лоран Фофана кроме этого заявил, что в ближайшие три года АВТОВАЗ собирается стать производителем мирового класса наровне с Renault и Nissan. Это указывает, что бренд Lada обязан сохранить за собой первое место на русском рынке не обращая внимания на твёрдую борьбу со стороны американских, европейских и азиатских брендов. «Для этого в 2014 году мы продолжим интенсивно улучшать уровень качества в трех главных процессах: производство, новые и проектирование разработки, и – в послепродажном обслуживании и продажах.

В каждом из них у АВТОВАЗа уже имеется хорошая динамика», – заявил Лоран Фофана.

На конференции кроме этого выступил начальник официального «LADA Клуба» Леонид Савинов. Он поведал об пожеланиях покупателей и обратной связи и обладателей машин Lada, и о том, что АВТОВАЗ уже руководствуется данной информацией в работе над улучшением потребительских особенностей машин – клубные сообщества видят хорошие трансформации в продукции АВТОВАЗа и в обратной связи с обладателями машин Lada.

Конференция поставщиков АВТОВАЗа на семь дней качества


Похожие статьи, подобранные для Вас: