На пляже таиланда

В прошлые выходные стартовали съемки полнометражной картины «Сенафон». Ключевую роль в новом фильме от продюсеров «Хорошего мальчика» выполнит актер Михаил Гомиашвили. Режиссером проекта выступит Евгений Шелякин («Пятница», «Про любовь. Лишь для взрослых»).

Кроме этого в картине будут задействованы Роза Хайруллина, Владимир Мишуков, Евгения Дмитриева, Евгений Сангаджиев и узнаваемые тайские актеры.

В подмосковном Долгопрудном отсняли пара начальных эпизодов, где главный герой планирует собственный отъезд. Главное воздействие «Сенафона» развернется в Таиланде, куда актёры и съёмочная группа отправятся уже в первых числах Февраля.

По словам продюсеров, съемки в Азии продлятся до конца марта этого года.

Сюжет картины повествует о необычном приключении со стариком Ксенофонтом. Он малоизвестным образом пришёл в сознание на пляже в далеком Таиланде и совсем ничего про себя не помнит.

И это красивая возможность начать жизнь с чистого страницы.

Сценарист Константин Чармадов написал сценарий про собственного отца. Это фантазия сына о том, как бы он желал, дабы его папа совершил остаток собственной жизни.

Сценарий «Сенафона» был на рынке киноиндустрии около десяти лет и взял опытное признание на международных питчингах задолго до съёмок. Автору много раз предлагали его реализовать либо реализовать, но он не соглашался с условиями, каковые предлагали продюсеры.

Сценарист ни за что не желал поменять национальности и имя главного храбреца.

Продюсер Василий Соловьев: «”Сенафон” — это фильм о том, что жизнь начинается в любую секунду, в любом возрасте – когда ты так решишь. В жизни главного храбреца это случилось на большом растоянии по окончании шестидесяти, в то время, когда многим людям, в особенности в Российской Федерации, думается, что всё, вот он финиш.

И таковой человек случайно попадает в совсем другой мир и выясняет, что выясняется, он полон сил и может двигаться вперёд, наслаждаться судьбой. От режиссера мы с продюсерами ожидаем милую комедию, чем-то по духу напоминающую французское кино и отечественные ветхие хорошие фильмы».

Режиссер фильма Евгений Шелякин: «Столкновение с совсем новым для отечественного храбреца миром мы планируем передать через мелочи и детали: тепло прибрежного песка, запахи тайской кухни, мелодику речи на местном рынке, вкус азарта рыболовного промысла, радость ментального единения представителей двух различных цивилизаций, каковые без перевода и слов замечательно знают друг друга».

Ксенофонт — крепкий и предприимчивый старик. Лет семидесяти. Никто правильного возраста не знает, по причине того, что его пару дней назад нашли на пляже в Таиланде без эмоций. По всей видимости, ограбили незадолго до — ни денег, ни документов. Имя определили благодаря гравировке на ветхих советских часах.

Ксенофонт скоро отыскал себя в новых событиях. Не зная ни слова на тайском, он собрал себе компанию друзей, наладил бизнес, но через отрывочные воспоминания его гнетет прошлое.

Похоже, он не тот, кем думается. И откуда, линия забери, он знает турецкие ругательства?!

На пляже таиланда

СЕКРЕТНЫЙ Пляж и ТАИЛАНД ФРИДОМ НА ПХУКЕТЕ | ЛУЧШИЕ ПЛЯЖИ ПХУКЕТА | FREEDOM BEACH PHUKET THAILAND


Похожие статьи, подобранные для Вас: