На сайте аршавина объяснили скандальное заявление футболиста после матча с грецией

На сайте аршавина объяснили скандальное заявление футболиста после матча с грецией

Матч сборной команды Российской Федерации против греческой команды покинул неприятный отпечаток в душе болельщиков. Особенно не позавидуешь тем людям, каковые поддерживали отечественную команду на стадионе в Варшаве.

Сразу после матча футболисты отечественной сборной в ужасном настроении поспешили скрыться от болельщиков и глаз журналистов. 

Не повезло лишь Андрею Аршавину, которому было нужно несколько слов сообщить болельщикам. Как мы знаем, он заявил, что это неприятность болельщиков, раз от сборной были завышенные ожидания. Эти слова наделали много шума в массмедиа.

Но день назад сайт Андрея Аршавина пояснил, что слова относились к тем болельщикам, каковые добивали футболистов, каковые были огорчены поражением значительно больше любого фаната на трибуне. 

Запись беседы с Аршавиным появилась в распоряжении LifeNews: 

Официальный ресурс пишет, что футболисты сборной команды Российской Федерации по окончании матча против греков были сильно расстроены. Они были фактически убиты горем.

Не следует забывать, что кое-какие игроки — возрастные, они больше не сыграют на таком большом турнире. В таких ситуации особенно безрадостно, что болельщики не поддерживают ребят, а начинают их практически добивать.

Как раз таким глупым болельщикам ответил Андрей Аршавин, капитан сборной команды Российской Федерации. 

на данный момент имеется неподтвержденная информация, что Аршавин сделал собственный выпад в беседе с пьяным депутатом. Им был эсер Антон Беляков. Но, сам депутат в разных интервью это опровергает. Он заявляет, что практически не выпивает.

Кроме этого он говорит, что у него имеется запись беседы, которую он в будущем разместит в собственном блоге. Если доверять Белякову, то он говорил с капитаном сборной совсем нормально.

Андрей Аршавин. Осознать и забыть обиду


Похожие статьи, подобранные для Вас: