На волоске

Разрабатываемый уже не первый год сольный фильм о Флэше успел поменять пара режиссеров, сценаристов и стать «Флэшпоинтом», но так же, как и прежде далек от попадания на экраны. По последним данным, DC и WB не желают спешить с проектом, потому, что ожидают реакции публики на «Лигу справедливости».

В недавнем подкасте Meet The Movie Press журналист из Variety Джастин Кролл поведал, что студия временно приостановила поиск режиссера для будущей картины, что зависит от успеха «Лига справедливости» ? во «Флэшпоинте» участвуют многие персонажи «Лиги», и Warner Bros. не горят жаждой рисковать при провала тим-апа супергероев расширенной вселенной DC.

Предполагается, что сюжет ленты представит собой адаптацию известного комиксного кроссовера «Флэшпоинт», начало которому положило перемещение Барри Аллена (Эзра Миллер) в прошлое. В следствии произведенного им результата бабочки, Брюс Уэйн погиб в юные годы при ограблении в переулке вместо собственных своих родителей, исходя из этого Бэтменом стал его папа, Томас Уэйн, а Джокером – обезумевшая мама Брюса, Марта. «Лиги справедливости» в таковой версии вселенной DC не существует, потому, что Супермен находится под стражей в правительстве, а атланты во главе с Акваменом и амазонки с Чудо-Дамой (Галь Гадот) пробуют завоевать всю землю, параллельно вести войну между собой.

Объединить оставшихся супергероев может только основная надежда Америки ? Киборг (Рэй Фишер), что решает собрать новую команду.

Сценарист Джоби Хэролд («Клинок короля Артура», «Наркоз») завершил работу над скриптом в последних числах Сентября. Главным претендентом на должность режиссера блокбастера ранее именовался Роберт Земекис («Назад в будущее»).

Кроме этого среди вероятных кандидатов значатся Мэттью Вон («Kingsman», «Люди Икс: Первый Класс») и Фил Лорд с Кристофером Миллером, написавшие один из ранних вариантов сценария.

В актерский состав, кроме Миллера, Гадот и Фишера, входят Кирси Клемонс, взявшая роль Айрис Уэст ? возлюбленной Барри Аллена, и Билли Крудап, играющий отца заглавного храбреца. Образ Томаса Уэйна может опять воплотить звезда «Ходячих» мертвецов «и Хранителей» Джеффри Дин Морган.

Правильной датой релиза «Флэшпоинт» так и не обзавелся.

На волоске

На волоске от смерти / Lucky People Compilation


Похожие статьи, подобранные для Вас: