Намкс погибли первые космические цветы

На МКС погибли астры. Растения погубили обильный полив и грибки.

Особая установка Veggie, в которой космонавты выращивают умелую растительность, чрезмерно очень сильно поливала циннии, вода скапливалась на страницах, почему в земле стали размножаться грибки, каковые и стёрли с лица земли растения. Астронавты ожидали, что циннии зацветут к Новому году.

Это весьма интересно Цинния ? род однолетних и полукустарников семейства и многолетних трав Астровые. Слово астра образовано от греческого αστερ ? звезда.

Жители Интернациональной космической станции с громадным сожалением опубликовали данный факт смерти астр, потому, что ранние опыты по выращиванию салата и капусты были очень успешными, а вот с несъедобными растениями ученым не повезло. Как растолковывает начальник проекта Трент Смит, сперва космонавты увидели налет на страницах и решили более интенсивно вентилировать Veggie, дабы снизить уровень влажности воздуха, но эта мера была запоздалой.

Кроме этого господин Смит отмечает, что очень плохо на опыте сказалось да и то, что он строго контролировался с Почвы и космонавты не могли сами руководить процессом. Сейчас принято решение, что главными на космической ферме станут все-таки астронавты.

Намкс погибли первые космические цветы

© NASA
На МКС в первый раз проросли цветы
Погибшие растения не меньше увлекательны науке, чем и живые. Плесень, появившаяся на страницах, даст ученым землю для понимания того, как ведут себя грибки в невесомости, и что провоцирует их рост.

Астры заморожены и отправятся на Землю в особом холодильнике. Полученные эти будут использованы для подготовки кампании на Марс в будущем: принципиально важно обеспечить экспедицию кислородом и продуктами.

Опыты Veggie длятся вопреки всему: астронавты планируют вырастить китайскую и красную сорта капусты.

Запуск цветов в космос. Признание в любви с 28000 метров.


Похожие статьи, подобранные для Вас: