Наши после выборов будут защищать москву от митингов оппозиции

Наши после выборов будут защищать москву от митингов оппозиции

Как информирует «Русская служба» ВВС , прокремлевское перемещение «Отечественные» собирается помешать массовым протестам, каковые оппозиционеры собираются провести по окончании выборов президента 4 марта 2012 года.

Так, с 4 по 12 марта «Отечественные» и перемещение «Сталь» планируют круглосуточно охранять столичные улицы. К этому планируется привлечь более 20 тысяч людей, каковые будут «противодействовать любым незаконным попыткам оппозиции дестабилизировать обстановку в стране и поставить под сомнение результаты выборов президента».

Для этих целей «нашисты» собираются занять все столичные площади. Помимо этого, они уже успели подать заявку в московскую госадминистрацию на проведение митинга на Лубянской площади и у строения Центризбиркома. 

В это же время, шансы на то, что оппозиция постарается совершить несанкционированные митинги очень громадны, потому, что столичная мэрия до сих пор не разрешила им проведение демонстраций в ближайшие пара недель. Так, по словам координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, администрация Москвы не дала разрешения на проведения митинга на площади Революции, что должен был состояться в ближайшее воскресенье. 

Однако, Алексей Навальный, призвал собственных приверженцев выйти на улицы по окончании итогов выборов президента, потому, что, он утвержает, что непременно мирный протест приведет к определенным итогам. 

Со своей стороны комиссар «Отечественных» Мария Кислицына обратилась «к представителям русском оппозиции и их зарубежным грантодателям», объявив, что если они будут нарушать законы РФ и пробовать дестабилизировать обстановку в стране, то «Отечественные» обязательно дадут отпор провокаторам.

БАРДАК НА ВЫБОРАХ: громкое заявление Левых


Похожие статьи, подобранные для Вас: