Натяжные потолочные конструкции и их варианты от компании аста м

Натяжные потолочные конструкции и их варианты от компании аста м

Сейчас частенько желающие обновить собственный интерьер либо сделать ремонт заказывают установку натяжных потолков. Это разъясняется тем, что эти изделия имеют массу эксплуатационных черт, что значительно отличают их от вторых видов отделки.

Компания Аста М одна из первых начала производство таких полотен в Российской Федерации, а на данный момент добилась лидирующей позиции на рынке. Этому поспособствовало то, что компания трудится лишь на высокотехнологическом оборудовании и применяет лишь экологические материалы.

Помимо этого, большой опыт работа Аста М снабжает долговечность и надёжность натяжных конструкций.

Варианты натяжных потолочных изделий, каковые устанавливает Аста М:

  • Одноуровневые натяжные полотна
  • Многоуровневые конструкции
  • Модульные совокупности
  • 3D потолки
  • Проецированные полотна
  • Художественные полотна
  • Совокупности «Звездное небо».

Не считая потолочных конструкций, компания изготавливает кроме этого и натяжные стенки, рекламные, банерные и быстросъемные изделия.

К потолочной натяжной конструкции возможно установить и совокупность потолочного отопления. Это добавит помещению уюта, сохранит тепло.

Компания изготавливает как пленочные, так и тканевые полотна. Тканевые изделия смогут быть таких видов:

  • Бактерицидные
  • Стандартные
  • Звуковые.

Стандартные тканевые полотна устанавливают в частных зданиях, загородных домах и квартирах. Это связано с тем, что они устойчивы к пониженным температурам, так что не портятся в неотапливаемых помещениях.

Звуковые тканевые полотна популярны для концертных комнат, студий звукозаписи, помещений с домашним кинотеатром – они не поглощают, а пропускают через себя звуковые волны, не создавая резонанс. За счет этого звук чистый, и, причем он не распространяется на другие этажи строения, в случае если это жилой дом.

Бактерицидные натяжные тканевые изделия изготавливаются для установки в медицинских учреждениях, других организациях и санаториях оздоровительного направления. Они пропитываются особым составом, что не разрешает полотну деформироваться при проведении кварцевания в помещении.

При помощи ПВХ полотен либо тканевых изделий компании Аста М проектирует и монтирует сложные многоуровневые совокупности.

Многоуровневые конструкции и 3D

Многоуровневые натяжные потолки являются пара уровней конструкций на потолке, напоминающих ступени. Они выполняются из разных материалов – это смогут быть ткань либо ПВХ пленка различных фактур.

При помощи таких материалов модно делать самые сложные формы – арки, купола, дюны, а также переходы на поверхность стен.

3D изделия смогут быть выполнены либо при помощи таковой сложной многоуровневой конструкции, либо же при помощи нанесения особого трехмерного рисунка на поверхность ПВХ материала.

Модульные конструкции

Они изготавливаются из самонесущих рам и ПВХ пленки высокого качества. Обычно тут используются лаковая и полупрозрачная ПВХ.

Натяжное полотно соответственно нужным параметрам встраивается в раму. Для изготовления таких уникальных изделий довольно часто пользуются возможностью арт-печати на полотнах.

Но стоит не забывать, что для установки таких изделий требуется больше пространства помещения. Так, в случае если у Вас помещение маленькой высоты, такие конструкции не рекомендуется выбирать для ее отделки.

Полотна с проекцией

Такие изделия изготавливаются методом нанесения сложного рисунка с геометрическими формами и переходами цветов на пленку ПВХ лаковой либо полупрозрачной фактуры. Такие изделия возможно изготовить лишь на высокотехнологичном оборудовании, каким пользуется фабрика Аста М. Чаще такие полотна применяют для отделки потолка в дорогих клубах, ресторанах и других развлекательных заведениях.

Совокупность «Звездное небо»

В компании Аста М существует три варианта установки таких совокупностей:

  • С выведение светодиодных нитей наружу полотна, методом прокалывания его. Посредством таковой совокупности возможно самому регулировать интенсивность и яркость свечения звезд, делать эффекты северного сияния либо же падающей звезды.
  • Без выведения световодов наружу
  • Посредством установки кристаллов Сваровски.

Художественные натяжные изделия

Такие полотна изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании методом нанесения на их поверхность картины, учитывая будущее растягивание полотна , если это ПВХ пленка. В итоге готовое изделие получается броским, его рисунок – четким и насыщенным.

Как видим, компания Аста М (http://astam.ru) вправду способна делать сложные проекты, более того – она имеет персональный подход кА каждому клиенту и избегает «шаблонного» исполнения заказов. Заказав натяжное изделие в Аста М, Вы получите уровень качества, долгий срок и надёжность эксплуатации полотна.

Натяжные потолки, это весьма интересно — Натяжные стенки от компании Аста Мануфактура


Похожие статьи, подобранные для Вас: