Не пропустите: трейлер «грани будущего» — замри, умри, воскресни

Не пропустите: трейлер «грани будущего» - замри, умри, воскресни

К Январю студии как будто бы сговорились засыпать нас трейлерами будущих блокбастеров. Сейчас пришло время рекламного ролика очередного фантастического боевика с участием Тома Круза — Грань будущего.

История разворачивается в недалеком будущем, в то время, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимикими, совершает бессердечное наступление на Землю, стерев в пыль большие города и стёрши с лица земли миллионы судеб. Никакая армия в мире по скорости, способности и жестокости предвидеть будущее не имеет возможности сравниться с до зубов вооруженными их командирами и мимиками-телепатами.

И армии Почвы объединят силы, дабы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

Полковник Билл Кейдж (Круз) — офицер, ни разу не бывавший на поле битвы, пока его нежданно не разжаловали и не кинули — неподготовленного и не хорошо снаряженного — в самую гущу боя, практически обрекая на смерть. Через считанные 60 секунд Кейджа убивают, но он умудряется захватить с собой и жизнь инопланетянина.

И случается неосуществимое — он просыпается живым в начале того же адского дня, и он должен сражаться и умирать опять и опять. Прямой физический контакт с инопланетянином замкнул временную петлю, и сейчас Кейдж снова и снова идет в тот же бой.

Но с каждым возвращением Кейдж делается более ожесточённым, умным и умелым в битве с мимиками, сражаясь вместе c бойцом отрядом специального назначения Ритой Вратаски (Блант), стёршей с лица земли больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой инопланетянам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

В ролях: Эмили Блант, Том Круз, Шарлотт Райли

Премьера в Российской Федерации 29 мая 2014 года

Замри — погибни — воскресни


Похожие статьи, подобранные для Вас: