Незрелый герой

Бэйби-версия Грута, полюбившаяся многим зрителям по окончании первого трейлера «Стражей Галактики 2», изначально не входила в замыслы Джеймса Ганна. По словам режиссера, мысль пришла к нему уже на протяжении поздней проработки сюжета, исходя из этого Ганну кроме того было нужно поменять время действия сиквела, дабы вписать в том направлении малыша Грута.

«Честно говоря, в то время, когда я лишь начал работу над сценарием вторых “Стражей Галактики”, в мои замыслы входило продемонстрировать уже взрослого Грута, потому, что воздействие сюжета разворачивалось бы спустя десятилетия по окончании первой части», – написал Ганн у себя в Фэйсбуке. «Лишь позже стало ясно, что простая версия Грута не работает. Я сделал вывод, что события сиквела развернутся спустя небольшой отрезок времени, и исходя из этого Грут будет еще малышом, которому очень многое предстоит определить.

И не смотря на то, что к тому времени у меня уже были детально расписаны сюжетные линии остальных персонажей, это изменение разрешило мне заметить полную концепцию фильма, и в итоге всё идеально сошлось. Я полюбил сценарий второй части, понял его уникальность».

Под музыку из «Крутого Микстейпа №2», «Стражи Галактики 2» рассказывают о приключениях необычной команды, пересекающей дальние пределы космоса. Храбрецы будут сражаться за сохранение собственной новоиспеченной семьи, попутно открыв тайны подлинного происхождения Питера Квилла.

Ветхие неприятели становятся новыми союзниками, и полюбившиеся персонажи из хороших комиксов придут на помощь Стражам, потому, что кинематографическая вселенная Марвел расширяется .

Кроме уникального актерского состава (Крис Прэтт, Вин Дизель, Зои Салдана, Дэйв Баутиста, Майкл Рукер, Брэдли Купер, Карен Гиллан) и новенькой Пом Клементьефф, играющейся Мантис, в каст записались Элизабет Дебики, Крис Салливан, Стивен Блэкхарт, Сильвестр Сталлоне и Курт Рассел в роли живой планеты Эго – отца Питера Квилла.

Отечественный релиз «Стражей Галактики 2» состоится 4 мая 2017 года.

Незрелый герой

СМЕРЖ НЕЗРЫЛЫЙ/ ПАРОДИЯ/ ШОУ Предварительные Лайки / ПАРОДИЯ


Похожие статьи, подобранные для Вас: