Никас сафронов рассказал о дтп сына — «происшествия»

В жизни видного живописца Никаса Сафронова случилась неприятное происшествие — его незаконнорождённый сын Лука на смерсть сбил пенсионерку на дорогах Москвы. В собственном обращении он сказал о том, что не имеет особенной информации о произошедшем, — пишет glavlist.ru.

Он лишь высказал собственные сожаления о том, что погибла дама 78 лет. Мужчина уверен, что нельзя забирать чью-то жизнь, даже в том случае, если человек в возрасте.

Никасу сказали лишь о том, что его сын ехал на зеленый свет, но сейчас на дороге была эта дама.

Никас сафронов рассказал о дтп сына - «происшествия»

Сафронов никак не оправдывает поступок собственного сына и не комментирует конкретно случившееся. Он лишь показывает, что раз это его родственник, то он не имеет возможности попросту проигнорировать его.

Отечественное общество так устроено, что родные в обязательном порядке должны отреагировать на поступки собственных родственников и высказать вывод об этом.

Отметим, что о происшествии на дороге стало известно в субботу 12 марта. Виновником смерти 78-летней дамы стал как раз Лука Затравкин.

Сейчас юный пианист переживает стресс и не имеет возможности согласиться с тем, что произошло. Свидетели происшествия подтверждают версию о том, что Лука ехал на зеленый свет, а вот бабушка нарушила правила дорожного перемещения, почему и погибла.

Любопытно, что сразу после того, как Затравкин сбил бабушку он выскочил из автомобиля и постарался спасти даму. Но его старания были напрасны, поскольку пострадавшая погибла на месте.

Прибывшие на место происшествия работники ГИББ в действиях Луки не нашли нарушений.

Сын Никаса Сафронова впал в депрессию по окончании смертельного ДТП


Похожие статьи, подобранные для Вас: