Никто не хочет «капитана америку»

Никто не хочет «капитана америку»

По совпадению, Крис Эванс [V], сейчас уже официально назначенный на ключевую роль в «Капитане Америке», и Эмили Блант, напротив отказавшаяся от ключевой женской роли в фильме, практически в один момент поведали о собственных на данный счет ощущениях.

Эванс, что, по одним сведениям, кроме того не принимал участие в пробах, однако, обошел дюжина соперников и получил роль в многообещающей франшизе. По всей видимости, Marvel остановила выбор на Эвансе как на человеке проверенном: так как актер уже снимался в их «Фантастической четверке».

Иначе, обстоятельства сомневаться могли быть у самого актера. По слухам, студия потребовала подписать договор сходу на 9 фильмов, фиксированный гонорар за любой из которых составил бы всего 300 тыс.

Ну и со стороны третьей, заглавная роль в многомиллионном комиксе с карьерной точки зрения выглядит предложением, от которого не отказываются. И однако, Эванс сомневался.

«Это громадная ответственность. Я, честно говоря, был мало напуган… И мне было непросто решить, соглашаться либо нет.

Но я склонился в итоге к первому варианту, потому, что Marvel сейчас производит сценарий и отличные фильмы легко хороший, ну и по большому счету будет здорово сыграть этого персонажа», – сообщил Эванс в интервью Screenstar.

«Было непросто сообщить »да«. Мне было нужно совершить несколько бессонных ночей.

Но сейчас я в деле, и больше оглядываться не собирается. Я стараюсь мыслить позитивно и сосредоточиться на том, что все еще может выйти весьма сильно. А оно может, должно.

Я стараюсь думать как раз так». Звучит не через чур с уверенностью, нет?

Тем временем Блант, как мы уже говорили выше, Marvel и вовсе прокатила. Причем два раза: ранее актриса должна была сыграть Тёмную Вдову в «Металлическом человеке 2», но в последний момент студия Fox, с которой у Блант договор, отозвала актрису в собственные «Путешествия Гулливера», а роль ее досталась Скарлетт Йоханссон.

От роли в «Капитане Америке» Блант отказалась уже по собственной воле. Во что она рассказала уже MTV.

«Я по большому счету громадная поклонница Джо Джонстона (он снял Блант в »Человеке-волке«), и пологаю, что »Капитан Америка« будет хорошим фильмом, и в том месте, как я знаю, весьма увлекательная история. Но, честно говоря, я просто не желала, дабы именно он был моим следующим фильмом».

«В том месте так как требуется большая вовлеченность, а я не обожаю планировать все очень сильно заблаговременно. Так что это было для меня отдельной проблемой.

Я считаю, что работа должна быть верной в верное время. А в этом случае не складывалось ни с первым, ни со вторым».

Кстати, одно время на роль Капитана прочили нынешнего бойфренда Блант Джо Красински, и вследствие этого актриса отчиталась: «Джон и я обговариваем каждую отечественную роль, но не могу сообщить, дабы костюмы Капитана Америки были разложены у нас по всему дому».

Из-за чего ВСЕ НЕНАВИДЯТ КАПИТАНА АМЕРИКА И ЕГО Нужно УБИТЬ?


Похожие статьи, подобранные для Вас: