Няня гульчехра бобокулова: подробности судебного дела — «происшествия»

Убийство четырёхлетней Насти из Москвы повергло в шок всю землю, — пишет glavlist.ru. Так как ребенок был не только лишен жизни, но и чудовищно покалечен.

Убийца по окончании убийства решила обезглавить девушку, по окончании чего ходила с её головой около станции метро Октябрьская.

Няня гульчехра бобокулова: подробности судебного дела - «происшествия»

Такое не человеческое поведение могло быть позвано наркотическими веществами либо психиатрическим заболеванием. В проем, правоохранительные органы не исключают и тот факт, что такое правонарушение могло быть сделано и при собственном уме.

Сам доступ к ребенку дама имела в течении года, поскольку трудилась в данной семье в качестве няни. Как говорят соседи, никто не имел возможности поверить в то, что эта дама способна та такое.

Все же лично они не желали бы, дабы такая дама смотрела их ребенка.

Во-первых, она ни при каких обстоятельствах не наряжалась в привычную для граждан РФ одежду и носила лишь тёмный хиджаб. Во-вторых, никто и ни при каких обстоятельствах не слышал её голоса, поскольку она отказывалась от общения с малоизвестными людьми.

Очевидцы того, как дама размахивала головой погибшей девочки говорят, что она наоборот была многословной. Суд уже совершил первые слушания, на котором Бобокулова (фамилия убийцы) признала свою вину.

Но в том месте же она сказала о том, что на правонарушение её подтолкнуло желание Аллаха. Из чего направляться считать, что дама имела возможность общаться с людьми, каковые подтолкнули её на данное правонарушение.

Принести свои извинения у своих родителей дама отказалась, а обстоятельство этого решила покинуть в секрете. Суд постановил держание под стражей данной преступницы до 29 апреля, за это время будут узнаны все подробности правонарушения.

Слушания по делу няни-убийцы из Узбекистана, отрезавшей голову девочке, начались в Москве (2016)


Похожие статьи, подобранные для Вас: