Няня мусульманка отрезала голову ребенку последние новости на сегодня 03.03.2016: подробности происшествия — «происшествия»

Ужасное, шокирующее правонарушение, которое незадолго до случилось в Москве не имеет возможности остаться без внимания, — пишет glavlist.ru. Дама из Узбекистана, которая нелегально трудилась няней в столичной семье убила четырехлетнюю девочку Настю на протяжении отсутствия своих родителей дома.

Более того, она обезглавила тело ребенка, после этого вылила малоизвестное горючее вещество по квартире и подожгла её.

Няня мусульманка отрезала голову ребенку последние новости на сегодня 03.03.2016: подробности происшествия - «происшествия»

Голова ребенка пребывала в пакете дамы, а по окончании правонарушения она отправилась к ближайшей станции метро. В связи с тем, что она вела себя весьма подозрительно и выкрикивала необычные лозунги патрульный милицейский решил "настойчиво попросить" от нее документы.

Затем дама вытащила с пакета голову ребенка, рассказала о правонарушении и грозилась подорвать себя. Вследствие этого хранитель порядка тут же вызвал подмогу и саперов.

Дама была задержана, а округа проверена на наличие взрывчатки.

Обстоятельством, в результате которой дама и решилась убить ребенка сейчас узнается. Но сама дама говорит, что так пробовала отомстить собственному мужу, что поменял ей и обзавелся новой семьей.

Более того, из-за чего как раз убийство ребенка стало местью она не смогла растолковать. Вследствие этого дама будет шепетильно проверена на наличие психотропных веществ в организме, и на психотерапевтическое состояние.

В полной мере возможно, что убийство ребенка было совершено из-за какого-либо заболевания. В случае если эта версия будет подтверждена, то дама не попадет за решетку, а будет лечиться в психиатрической поликлинике.

Няня мусульманка с отрезанной головой ребёнка угрожает взорвать станцию метро Октябрьское в Москве


Похожие статьи, подобранные для Вас: