Новая гангста-драма де ниро и скорсезе будет подражанием феллини

Новая гангста-драма де ниро и скорсезе будет подражанием феллини

Роберт Де Ниро поведал с MTV об их новом совместном с Мартином Скорсезе фильме, где Де Ниро обязан сыграть гангстера Фрэнка «Ирландца» Ширана. В частности, актер сказал, что они с Марти планируют сделать гангстерский байопик дилогией в стиле Феллини.

«Фильм основывается на книге »Я слышал, ты красишь дома« (наименование свидетельствует собственного рода позывные для киллеров). Это весьма несложная, потрясающая история о Фрэнке Ширане, что, предположительно, убил Джимми Хоффу, Джо Галло ну и других».

«Но у нас имеется одна весьма амбициозная мысль – сделать таковой двухчастный фильм либо кроме того два фильма. И эту идею нам подал Эрик Рот, он внес предложение, применяя материал из книги, сделать фильм, что бы напоминал мало »8 1/2« либо »Сладкую судьбу«.

Такое биографическое, полубиографическое голливудское кино – про актёра и режиссёра – в базу которого ляжет мой и Марти персональный опыт и какой-то материал, его перекрывающий».

В «8 1/2» режиссер Гвидо планирует снимать фантастический фильм о последствиях ядерной трагедии, но из-за, скажем так, неприятностей в личной судьбе выясняется в творческом кризисе. Внутренние и внешние неразрешенности храбреца Феллини передал, совместив изображение действительности со сценами, проиходящими в сознании Гвидо, где смешивались его фантазии, воспоминания и озарения.

И в случае если отталкиваться от этого, то Де Ниро, по всей видимости, имеет в виду, что в их с Марти «Ирландце» фактически история про мафиози будет «окантована» историей про воплощение данной истории давешними друзьями Де Ниро и Скорсезе, которым имеется что отыскать в памяти и о чем поведать.

Ранее писали, словно бы книгу для экрана адаптирует Стив Зэйллиан («Гангстер», «Банды Нью-Йорка»), но разумеется, что от его адаптации – в случае если дело сложится так, как об этом говорит актер – в итоге останутся лишь фрагменты.

Добавим, что в скором будущем Скорсезе планирует снимать никакого не «Ирландца», а вовсе игровую 3D-адаптацию детской сказки «Изобретение Хьюго Кабре».

Славные юноши


Похожие статьи, подобранные для Вас: