Новые фото из «там где живут чудовища»

WB продемонстрировала серию новых кадров из фильма Спайка Джоунза «В том месте, где живут чудовища» /Where the Wild Things Are/ (2009) (публикует их США Today). студия и Режиссёр наконец узнали собственные отношения, сложности в которых задержали релиз фильма чуть ли не на год, и сейчас Джоунз («Адаптация», «Быть Джоном Малковичем») готовится продемонстрировать «Чудовищ» в осеннюю пору.

Трейлера все ожидают уже пару дней назад.

Новые фото из «там где живут чудовища»

Экранизация детской книги Мориса Сендака, пускай и движима «диким» воображением Джоунза, как пишет издание, но однако в полной мере придерживается буквы источника.

История в том месте такая. Непослушный мальчик Макс, явившийся к столу в костюме волка и по окончании посланный в собственную помещение без ужина, неожиданно обнаруживает себя в стране, населенной огромными кроткими чудовищами, которых он же сам и придумал и каковые с готовностью провозглашают его своим королем.

Из новшеств Джоунза: чудовищам даны имена, чего в книге не было, помимо этого, режиссер, якобы, расширил предысторию так, дабы зрителям стало очевидным, какие конкретно как раз домашние события вынуждают мальчика искать забвения в вымышленном мире.

Спайк Джоунз и Макс Рекордс

Юного Макса играется Макс Рекордс, которым студия одно время была обижена, как, но, была обижена и «необычным» видением самого режиссера Джоунза. Но последнему удалось отстоять и собственный видение, и Рекордса, которого он в первый раз увидел в клипах Death Cab for The Cutie и Cake. «Я не могу представить никого другого в роли Макса.

Это неповторимый ребенок». Кстати, на протяжении съемок мальчику было 9. Сейчас уже 11.

Один из самых ожидаемых фильмов года выходит на экраны в осеннюю пору. Остальные кадры из «Чудовищ» возможно взглянуть тут.

Дыра съедает мое лицо (полный выпуск) | Сказать Україна


Похожие статьи, подобранные для Вас: