Новые фото «трансформеров»

Лишь день назад мы писали о том, что Empire продемонстрировал первые официальные фото «Трансформеров 2», и вот уже США Today публикует новую порцию студийных фотографий с площадки.

Новые фото «трансформеров»

На данной фото режиссер Майкл Бэй (он ставил и первый фильм) снимает Джона Туртурро, что снова играется агента Симмонса. Кто придерживает Бэя за талию, мы, увы, не знаем.

Не считая Туртурро, Бэя и, очевидно, Шиа ЛаБефа с Меган Фокс в сиквел возвратились Джош Дюамель и Тайрез Гибсон.

Издание, кстати, цитирует Дюамеля: «Он (Бэй) как громадный ребенок. Обожает все эти штуки».

А вот и те самые штуки, каковые обожает громадной ребенок Бэй. Снимали, кстати, на ракетном полигоне в Нью Мехико. «Они (армейские) разрешили нам в том месте распоряжаться. У нас было большое количество бронетехники, и потому, что это полигон, мы имели возможность стрелять прямо в площадку.

Превосходно место», – прокомментировал режиссер.

Кроме этого снимали рядом с военной авиабазой Холлоуман и на одном из авианосцев НАТО. По большому счету, как обещают очевидцы, в «Трансформерах» зрителям предстоит заметить чуть ли не самую масштабную сцену операции в истории кино.

Как правильно вести себя, в то время, когда на Землю нападают роботы-трансформеры, Бэю и актерам показывали самые настоящие армейские, специально для этого приглашенные. По всей видимости, у последних имеется особая инструкция на случай для того чтобы нестандартного ЧП.

На фото, предположительно, все-таки актеры. Что в том месте светло синий в банке – мы не знаем, потому, что подробности сюжета так же, как и прежде сохраняются в секрете.

И, наконец, отечественный старый знакомый Оптимус Прайм – очевидно только что с поля боя. В новой серии он и его команда Аутоботов снова консолидируют силы с американскими армейскими, дабы одолеть злых роботов Десептиконов.

Фильм выходит на экраны в последних числах Июня.

Все имена на данный момент


Похожие статьи, подобранные для Вас: