Новые постеры «гостьи», «тепла наших тел» и «красного рассвета»

Сегодняшний сутки начинается с порции новых постеров.

— Фантастический триллер «Гостья» по роману Стефани Мейер от режиссера Эндрю Никкола обзавелся вторым постером, с которого на нас с вами наблюдает юная исполнительница ключевой роли Сирша Ронан.

Новые постеры «гостьи», «тепла наших тел» и «красного рассвета»

Синопсис картины:

Почва – в опасности! Отечественное место не так долго осталось ждать займут Души – лишенные плотской оболочки инопланетяне, вытесняющие из людских тел разум и замещающие его разумом собственным.

Большинство человечества уже погибла. Немногие выжившие прячутся в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Сейчас Душа пробует захватить тело юной Мелани. Но происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле.

Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она оказывает помощь собственной носительнице.

— Мелодрама с хоррор оттенком «Тепло отечественных тел» воображает новый постер – достаточно романтичный, в особенности в случае если учитывать, что цветы героине дарит уже мертвый паренек. Николас Холт играется зомби, что был не таким уж и бездушным существом.

Он влюбляется в одну из собственных жертв в исполнении Терезы Палмер. постановкой и Сценарием картины занимается Джонатан Ливайн [II].

— «Красный восход солнца» – ремейк одноименного фильма Джона Миллиуса 1984 года о нападении на Америку советско-кубинского десанта. Сейчас СССР и Кубу заменили на КНДР, а на главные роли забрали Криса Хемсворта, Джоша Хатчерсона, Джоша Пека и Эдриэнн Палики.

Фильм полностью пропитан американским патриотизмом, и постер это только подтверждает.

ТОТ САМЫЙ ПОСТЕР I также BELIVE ИЗ КИТАЯ С АЛИЭКСПРЕСС. THE X-FILES. ТАЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Похожие статьи, подобранные для Вас: