Новым капитаном «зенита» стал артем дзюба

Новым капитаном «зенита» стал артем дзюба

Дзюба стал новым капитаном «Зенита»

Большинство больших новостей за прошедшие 24 часа доносятся из стана петербургского «Зенита» либо с ним каким-то образом связаны. Так, воспитанник столичного «Спартака», считающегося одним из самые принципиальных соперников светло синий-бело-голубых, Артем Дзюба стал капитаном команды с берегов Невы.

В данной роли он поменял португальского игрока Данни, которому из-за разрыва крестообразных связок колена было нужно пропустить солидную часть сезона. В межсезонье Данни возвратился на поле, но этого, "Наверное," выяснилось не хватает, дабы сохранить капитанскую повязку.

Дзюба стал 44-м капитаном «Зенита» в истории России. Чаще вторых выводили зенитовцев на поле Владислав Радимов (в 116 матчах), Александр Анюков (113) и Анатолий Тимощук (86).

Капитан Артем Воробей #капитанишка #капитанище #скоровделенапределе

Фото опубликовано Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) Фев 3 2017 в 4:00 PST

Иванович задавал вопросы у Виллиана про Луческу

Новичок «Зенита» сербский защитник Бранислав Иванович поведал о том, что прекрасно воображает себе новую команду, потому, что неоднократно виделся с ней в еврокубках в составе британского «Челси», и о том, что перед переходом в «Зенит» интересовался у партнера по английскому клубу бразильца Виллиана об опыте работы с главным тренером Мирчей Луческу. румынский специалист и Форвард, как мы знаем, пересекались в донецком «Шахтере».

«Я знаю большое количество игроков «Зенита», довольно часто против них игрался и на клубном уровне, и на уровне сборных. Знаю, что это за команда, какая она сильная.

Попытаюсь скоро приспособиться в команде, к работе в новом клубе. Надеюсь, все будет нормально.

Задавал вопросы у Виллиана про Луческу. Кроме этого говорил с ребятами, каковые знают тренера команды.

И они говорят, что Луческу — классный тренер, что желает постоянно выигрывать, неизменно прекрасно настраивает команду.

Надеюсь, все у нас окажется и будет итог», — приводит слова Ивановича пресс-служба клуба.

Ломбертс покинет «Зенит» летом

Бельгийский защитник «Зенита» Николас Ломбертс в этом сезоне утратил место в базе команды и по окончании известия о том, что клуб ищет нового футболиста обороны, попросил отпустить его в Европу.

Как поведал агент игрока Сантош Верхулст, Луческу давал слово расстаться с футболистом по окончании того, как клуб приобретёт нового защитника, но оформить переход Ивановича до закрытия трансферного окна в Европе не удалось, и бельгиец остался в Российской Федерации, по окончании чего его агент выступил в прессе, объявив, что его клиент весьма расстроен таким поворотом событий.

«Именовать герб Украины неонацистским — это удар по всей стране»

Мадридский «Райо Вальекано» отказался от аренды украинского нападающего Зозули из-за протестов фанатов, «Бетис» волнуется за…

«Изначально Луческу давал слово, что Ломбертс сможет уйти, в случае если будет подписан Иванович, но он не сдержал собственного слова. Мы разочарованы.

Но Николас специалист и будет работать в «Зените». Сохраняем надежду, сможем отыскать ответ к летнему трансферному окну», – цитирует Верхулста «Чемпионат.com».

Сейчас управление клуба обещает отпустить игрока летом.

«Мне дали обещание, что летом я могу перейти в любой клуб, в который захочу. Я рассчитываю, что они выполнят собственный обещание», — цитирует Ломбертса Voetbalkrant.

«Зенит» заинтересован в молодом защитнике «Фрайбурга»

Нельзя исключать, что питерцы сознательно удержали футболиста на ближайшие полгода, потому, что до конца не завершили комплектацию в линии обороны. По данным tsajans.net, зенитовцы желают видеть в собственном составе защитника «Фрайбурга» Чаглара Сеюнджю, за которого россияне предлагали €15 млн, но договориться с управлением германского клуба не удалось.

Кроме этого интерес к 20-летнему защитнику приписывают британскому «Манчестер Сити» и французским «Лиллю» и «Ренну».

Семак не будет брать в «Уфу» футболистов «Зенита»

Новый тренер «Уфы» Сергей Семак на протяжении интервью поведал о том, что несобирается переманивать футболистов из Санкт-Петербурга, где он трудился в тренерском штабе светло синий-бело-голубых, и подчернул, что команда не испытывает недочёта в исполнителях в линии атаки.

«Сейчас переговоров по игрокам «Зенита» нет. Но от игроков, талантливых усилить «Уфу», мы, само собой разумеется, не отказались бы.

Способны ли на это Кержаков, Файзулин либо Рязанцев? Нужно осознавать, как будет укомплектована «Уфа» к концу трансферного окна. Допустим, форвардов у нас и по сей день достаточное количество: пять нападающих, если не сообщить — шесть. Полный набор.

Основное, дабы они были здоровы», — цитирует Семака «Чемпионат.com».

«Терек» отказался от Джабраилова и Брызгалова

Грозненский «Терек» заявил о расторжении контрактов по обоюдному согласию сторон с двумя футболистами — защитником Сергеем полузащитником и Брызгаловым Магомедом-Эми Джабраиловым.

У Павлюченко в «Урале» не самая высокая заработная плат

Как поведал бывший спортивный директор «Урала» Рохус Шох, именно он привел нападающего Романа Павлюченко, которого знает с 15 лет еще по совместной работе в волгоградском «Роторе», и подчернул, что оклад некогда нападающего сборной команды Российской Федерации не выше, чем у его партнеров по команде.

Испанские фанаты отвергли Зозулю

Президент испанской Примеры Хавьер Тебас дал обещание судиться с фанатами «Райо Вальекано», каковые выступают против перехода украинского…

«Романа Павлюченко в «Урал» пригласил как раз я. Эту идею поддержали и Скрипченко, и президент клуба Иванов.

Это была совместная инициатива. Я знаю Павлюченко с 15 лет и практически за руку привел его в опытный футбол.

Все это время у нас оставались дружеские отношения.

В то время, когда приглашали Романа в «Урал», были скептики, каковые думали, что он собственную футбольную песню спел. Но я позвонил ему, и он показал хорошее футбольное желание, а нам нужен был футболист-фаворит. Но самое основное, что Павлюченко не ставил никаких условий.

Какую мы ему заработную плат внесли предложение, на такую он и дал согласие. В то время, когда я говорил ему об условиях, осознавал, что для него они не стоят кроме того близко с теми, каковые были в «Кубани».

Но Роман заявил, что желает играть на высоком уровне, помогать «Уралу» и может себе позволить играться для футбола. Никаких бонусов он также не потребовал. У него среднестатистическая заработная плата, кроме того не самая высокая в коллективе.

И ничего нет и не было», — приводит слова Шоха «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Дзюба — капитан Зенита / Пожар на Олд Траффорд / Судейская ОПГ / Руни и Китай


Похожие статьи, подобранные для Вас: