О чем расскажет новая «смертельная битва»?

О чем расскажет новая «смертельная битва»?

Мало истории. В июне 2010-го страстный поклонник культовой игры Mortal Kombat Кевин Танчароэн выложил в сеть короткометражку называющиеся «Ожесточённая битва: Перерождение» (Mortal Kombat: Rebirth), бюджет которой составил 7500 долларов.

Танчароэн сохранял надежду, что New Line оценит его труды и даст денег на полноценное кино, но студия дала согласие проспонсировать только веб-сериал «Ожесточённая битва: Наследие» /Mortal Kombat: Legacy/ (2011). Не ударив лицом в грязь, Кевин снял дюжина коротеньких серий, и его старания не прошли незамеченными: в то время, когда десятисерийку благосклонно принял интернет-зритель, New Line дала «добро» и на «полный метр» также.

По окончании того, как новая «Ожесточённая битва» /Mortal Kombat/ (2013) была объявлена в прошлом сентябре, проект ушел куда-то в тень. Известно о нем до сих пор было немногое: режиссиром значится Танчароэн, сценарист – Орен Узил – тот самый, что написал сюжет короткометражки, а съемки планировалось начать в текущем году.

Чем же фильм будет различаться от «Ожесточённой битвы» /Mortal Kombat/ (1995) Пола У.С Андерсона 1995-го года? Портал Bloody Disgusting уверяет, что сумел раскопать ответ на данный вопрос.

По данным портала, главным храбрецом ленты станет не Скорпион и не Саб-Зиро, и не Джонни Кейдж с Лю Кэнгом, а некоторый незадачливый работник супермаркета, в один раз открывающий в себе источник суперсилы. Ему предстоит выбрать сторону хороша либо зла, а это тем более непросто, что именно чёрная сторона личности протагониста помогла ему оценить собственный потенциал и осознать, кто он в действительности таковой.

Ранее передавалось, что «Ожесточённая битва» Танчароэна будет независимой лентой, стилистически легко напоминающей веб-сериал, но не привязанной сюжетно ни к нему, ни к какой-либо конкретной игре из серии Mortal Kombat. Остается сохранять надежду, что Узил все-таки примет решение соблюсти формальные приличия и, пожалев нервы фанатов, даст главному храбрецу имя кого-то из уже известных персонажей игрофраншизы (благо, за 20-летний период их количество выросло до нескольких десятков, так что выбирать имеется из кого), а в самом сюжете покинет место для состязания между лучшими бойцами Почвы, собравшимися на острове, дабы в кровавом спарринге решить судьбу планеты.

НОВЫЙ MORTAL KOMBAT ФИЛЬМ


Похожие статьи, подобранные для Вас: