О чем расскажет сиквел «монстров»?

О чем расскажет сиквел «монстров»?

По окончании интернационального успеха «Монстров» /Monsters/ (2010), снятых Гэретом Эдвардсом на мексиканских локациях за забавные 15 тысяч американских долларов, сиквел не имел возможности не отправиться в разработку (тем более, что историю об инопланетянах, оккупировавших Южную Америку, было куда развивать). За год проект успел два раза поменять режиссеров: вместо Эдвардса, оставшегося аккуратным продюсером, у руля были поставлены документалист Брент Бонакорсо и рекламщик Джесси Этлас, которых, со своей стороны, несколько дней назад поменял на боевом посту англичанин Том Грин («Нехорошие» /Misfits/ (2009)).

Сценарий ленты написал Джей Басу, фильм взял представительное название и пятимиллионный бюджет – «Монстры: Чёрный континент» (Monsters: The Dark Continent). А сейчас стал известен и сюжет, что в общем возможно охарактеризовать словами «монстры шагают по планете»:

«По окончании событий »Монстров« минуло 7 лет, и »инфицированная территория« распространилась на всю Почву. Люди больше не являются вершиной пищевой цепочки, человеческие общины отчаянно борются за выживание.

Солдаты США отправляются за предел, дабы обезопасисть интересы Америки от наступления монстров, но победой до тех пор пока и не пахнет.

Ной, умелый боец с несколькими »командировками« в активе, приобретает задание: один из воинов перестал подчиняться и скрылся где-то в »инфицированной территории«, его необходимо отыскать и наказать. Но в то время, когда транспорт Ноя оказывается стёрт с лица земли, узнается, что рассчитывать он отныне может лишь на неопытного кадета – брата того самого воина, которого он отправлен убить.Вояки продвигаются в самое сердце занятой чудовищами территории в сопровождении местной дамы-проводника.

В погоне за собственной целью им предстоит выяснить, что инопланетяне, быть может, являются далеко не самыми ужасными монстрами на данной планете».

Напомним, сиквел познакомит зрителя с множеством новых видов инопланетных гостей. Релиз ленты предположительно пройдёт в 2013-м году – по крайней мере, в то время, когда фильм лишь запускался в работу, его авторы сохраняли надежду успеть к этому сроку.

5 ОГРОМНЫХ МОНСТРОВ СНЯТЫХ НА КАМЕРУ [Черный кот]


Похожие статьи, подобранные для Вас: