О заключении соглашения между республиканцами и демократами объявлено в сенате сша

О заключении соглашения между республиканцами и демократами объявлено в сенате сша

Фаворит большинства в сенате Гарри лидер и Рид меньшинства Митч МакКоннелл объявили в сентате соглашение о завершении лимита периода и повышении долга прекращения работы правительства. Фаворит большинства в сенате Гарри лидер и Рид меньшинства Митч МакКоннелл объявили в сентате соглашение о завершении лимита периода и повышении долга прекращения работы правительства.

Рид назвал соглашение «историческим межпартийным соглашением». Оно разрешит финансировать правительство до середины января, и повышает потолок госдолга до 7 февраля.

Кроме этого оно создаёт механизм успехи соглашения по бюджету, по долговременными бюджетным вопросам, которое должно завершиться не позднее 13 декабря.

Соглашение кроме этого включает в себя совокупность проверки семей частных и доходов лиц,приобретающих субсидии посредством программы закона о дешёвом здравоохранении.

Казначейство использует «феноменальные меры» юля работы в условиях родных к потолку долга — если он не будет повышен до 7 февраля. Это сторона соглашения была главным приоритетом Белого дома.

«Компромисс, которого мы достигли, обеспечит отечественной экономике стабильность, в которой она так испытывает недостаток», — заявил Рид.

Сенатор от республиканцев Тед Круз сказал журналистам по окончании того, как вышло сообщение о достижении соглашения, что не будет пробовать отложить голосование.

Ожидается, что спикер платы представителей Джон Бонер разрешит совершить закон через палату представителей с большинством голосов демократов. Представитель Бонера заявил, что до тех пор пока еще не решено, в какой последовательности закон будет проводиться через две палаты конгресса.

Демократы захватили Сенат США на 15 часов!


Похожие статьи, подобранные для Вас: