Обставить оригинал

Не смотря на то, что главные подробности сюжета «Стражей Галактики 2» не раскрываются, уже как мы знаем, что эмоциональным стержнем истории станут отношения Питера Квилла и его отца – живой планеты Эго. Исполнитель роли Эго Курт Рассел детально поведал Collider о собственных впечатлениях от сценария и об опыте работы с Джеймсом Ганном.

«Я был впечатлен тем материалом, что заметил на Комик-Коне, но они же продемонстрировали не все. В “Стражах Галактики 2” весьма сложная и продуманная история, которую авторам вправду удалось прочувствовать.

Фильм станет для Марвел одним из самых тесно связанных с людскими, домашними и родительскими отношениями, он посвящен теме взаимоотношений детей к своим родителям, домашнему древу, истории происхождения собственного рода. Думаю, окажется увлекательно, поскольку Питер столкнется с непростыми задачами и будет принимать решения очевидно посложнее, чем выбрать спасти одного человека либо другого.

Эта история о поиске самого себя, собственных корней, о нахождении направления, в котором необходимо двигаться», – сообщил Курт.

О работе на съемочной площадке и конкретно с режиссером Ганном Рассел кроме этого отзывается восторженно: «Я был поражен тем, как воодушевленными были все члены команды, по причине того, что они осознавали, как сиквел посильнее первой части, замечательно осознавали, что делают, и что история сама по себе значительно лучше. Эти чувства насыщали съемочную площадку.

И Джеймс, и все остальные ощущали себя так: “Что ж, мы набили руку на первом фильме, сейчас можем как направляться разойтись”. Ганн весьма умный и весьма сообразительный.

Он отдает себе отчет в собственных действиях, помимо этого, Джеймс хороший юноша, но в то время, когда дело доходит до съемок фильма, он вправду всем заправляет».

Под музыку из «Крутого Микстейпа №2», «Стражи Галактики 2» рассказывают о приключениях необычной команды, пересекающей дальние пределы космоса. Храбрецы будут сражаться за сохранение собственной новоиспеченной семьи, попутно открыв тайны подлинного происхождения Питера Квилла.

Ветхие неприятели становятся новыми союзниками, и полюбившиеся персонажи из хороших комиксов придут на помощь Стражам, потому, что кинематографическая вселенная Марвел расширяется .

Кроме уникального актерского состава (Крис Прэтт, Вин Дизель, Зои Салдана, Дэйв Баутиста, Майкл Рукер, Брэдли Купер, Карен Гиллан) и новенькой Пом Клементьефф, играющейся Мантис, в ленту официально записались Элизабет Дебики, Крис в один раз и Сильвестр Сталлоне.

На широкие экраны «Стражи Галактики 2» выйдут 5 мая 2017 года.

Обставить оригинал

Как обустроить Мелкую Квартиру . Пара Современных Идей


Похожие статьи, подобранные для Вас: