Обзор матчей второго тура рфпл

Обзор матчей второго тура рфпл

«Локомотив» заявляет о себе

ЦСКА — «Локомотив» — 1:3

Перед дерби ЦСКА и «Локомотива» букмекеры давали чуть ли не презрительные котировки на победу «железнодорожников», но те, кто поверил в команду Юрия Семина, тем более не пожалели.

«Локо» проводил третий матч за чемь дней. По окончании достаточно невнятных 120 мин. в игре за Суперкубок со «Спартаком» красно-зеленые еле-еле вымучили победу над тульским «Арсеналом», а ЦСКА в первом туре с уверенностью разобрался в гостях с «Анжи».

Из этого и прогнозы.

Но в дерби на первый замысел довольно часто выходят другие факторы. К примеру, настрой.

Пламя в глазах, дым из ноздрей, выжженная трава — это все про «железнодорожников» в матче с армейцами.

Помимо этого, Семин мудро предпочел дать территорию хозяевам поля, рассчитывая на сверхконтактную игру в отборе и атаки. Замысел сработал, и «Локо», играясь вторым номером, не только одержал громкую победу, но и доказал, что может систематически создавать моменты в следствии снаружи достаточно хаотичных наступлений.

Отметим и тот факт, что «Локомотив», следуя новой политике клуба, все активнее подключает к составу молодежь. Братья Миранчуки, Дмитрий Баринов — уже полноправные игроки базы, а сейчас показался еще и универсал Михаил Лысов.

18-летнему дебютанту было поручено сдерживать самого Марио Фернандеса.

Еще одна отличительная черта матча — неотёсанные личные неточности. И в случае если ляп Гилерме на итог в итоге не повлиял, то привоз Васина в моменте с голом Ари решил финал противостояния.

Незадолго до старта квалификации к Лиге чемпионов делается тревожно за оборону армейцев. Все три мяча от «Локо» на совести защитников.

Василий Березуцкий не имеет возможности закрыть не высокий Фарфана в верховой борьбе, Васин не попадает по мячу, отдавая голевой пас на Ари, Алексей Березуцкий теряет Тарасова, и тот хоронит интригу в матче.

на данный момент разумеется, что ЦСКА нужно усиление, причем усиливать нужно не только защиту, но и атаку. Уступая в счете, красно-светло синий смогут выпустить или молодого Чалова, или Оланаре, не смотря на то, что вряд ли многие увидели, что он по большому счету участвовал в игре.

У «Локо» все было бы совсем прекрасно, если бы не утрата Ари.

Он, как и Ведран Чорлука и Виталий Денисов, из-за травмы возвратится не скоро. Как раз бразилец был основной атакующей силой «железнодорожников», и остается лишь посочувствовать Юрию Семину, которому придется снова изобретать что-то нестандартное.

«У нас имеется 28 матчей, дабы догнать соперников»

тренер «Спартака» Массимо Каррера посетовал на реализацию моментов собственными подопечными и надеется, что в оставшиеся 28 туров его команде…

«Спартаку» прекратило везти

«Уфа» — «Спартак» — 0:0

Две ничьи подряд на старте сезона — очевидно не то, чего ожидали от действующих чемпионов страны. Красно-белые потеряли преимущество в два мяча в дерби с «Динамо», а в Уфе по большому счету не смогли забить.

Массимо Каррера списал неудачу на усталость. Но для сравнения тот же «Локомотив» имел на двое суток меньше для восстановления, «Спартак» же подготовился к матчу с «Уфой» пять дней — достаточно.

Чемпионы обкатали в игре с командой Сергея Семака молодежь. Артем Тимофеев, Зелимхан новичок и Бакаев Марко Петкович картины не сломали, но и не усилили игру москвичей.

«Уфа» ни в чем не уступила именитому сопернику и имела моменты для взятия ворот, как, но, и «Спартак». Думается, что результативная ничья была бы более честным финалом противостояния.

По ходу встречи много раз появлялась идея, что в прошедшем сезоне «Спартак» бы в обязательном порядке победил таковой матч. какое количество очков собрали красно-белые в концовках?

Где-то везло, где-то выручал большой настрой либо утомленность соперников.

Но пока что подопечным Карреры не «фартит» так, как в чемпионском сезоне. Уже ясно, что защита титула дастся «Спартаку» тяжелее, чем долгожданное завоевание золотых медалей.

Новички «Зенита» с страницы становятся фаворитами

«Зенит» — «Рубин» — 2:1

В прошлом сезоне русского футбольную общественность поразил уровень Фернандо, что с первых матчей продемонстрировал, как обязан функционировать топ-плеймейкер. Похожее чувство уже в дебютной игре произвел Леандро Паредес.

В поединке со «СКА-Хабаровском» аргентинский хавбек выдал лучшие статистические показатели среди всех игроков Премьер-лиги. Еще один новичок «Зенита» Себастьян Дриусси в Хабаровске вышел лишь на замену, но именно он стал главным храбрецом матча с «Рубином».

Нападающий отметился дублем, забив решающий мяч уже в добавленные 60 секунд. Никакого времени на адаптацию молодому южноамериканцу не пригодилось — Дриусси забрал с места в карьер и уже обосновывает, что хорош носить легендарный для Петербурга 11-й номер.

Еще одно достижение Роберто Манчини — прогресс либо, лучше сообщить, воскрешение Александра Кокорина.

Нападающий, не попавший в заявку сборной команды Российской Федерации на Кубок конфедераций, начал сезон на весьма важном уровне. Он так же, как и прежде находится на фланге атаки, и на его счету уже два очка по совокупности «гол плюс пас».

Что касается «Рубина», то сложно винить Курбана Бердыева в том, что команда до тех пор пока идет без очков. Ясно, что по окончании долгого отсутствия Бердыеву пригодится время, дабы опять наладить игру казанцев.

Но и по сей день «Рубин» выглядит хорошо.

С «Краснодаром» получалось не все, а вот «Зениту» волжане фактически ничего не разрешали в течении всего матча, но сказалось исполнительское мастерство петербуржцев.

«Краснодар» продемонстрировал «Тосно» уровень Премьер-лиги

«Краснодар» — «Тосно» — 2:0

Еще одной командой, которая пока не теряет очки, есть «Краснодар». В случае если победа в Казани далась подопечным Игоря Шалимова непросто, то вряд ли кто-то сомневался в том, что «быки» легко разберутся с дебютантами Премьер-лиги.

По всей видимости, не сомневались в этом и сами «жители», а потому вышли на матч с «Тосно» в пара расслабленном состоянии.

И чуть не поплатились за это. Гости имели парочку хороших шансов в начале игры, а краснодарцы до перерыва так и не раскачались.

Разумеется, Шалимов убедительно поболтал с командой в раздевалке, по причине того, что со второго тайма «Краснодар» взялся за дело действительно.

Тумблером скоростей стал вышедший в перерыве Маурисио Перейра, заменивший вальяжного Шарля Каборе. Как раз Перейра забил первый мяч, по окончании чего команда из Ленинградской области открыто развалилась, и лишь благодаря геройствам Давида Юрченко «Тосно» пропустил еще только один мяч.

«Тосно» может пойти по вызывающей большие сомнения дорожке, прекрасно привычной по тульскому «Арсеналу» времен Дмитрия Аленичева. «Канониры» тогда также демонстрировали красивый футбол, но практически неизменно проигрывали, а в итоге вылетели, окруженные всеобщей любовью за приверженность к футбольной романтике.

«Динамо» не хватило чувств по окончании дерби

«Динамо» — «Урал» — 0:1

В матче со «Спартаком» казалось, что бело-голубые все полтора месяца предсезонных сборов подготовились как раз к принципиальной встрече с чемпионами. Матч подали под соусом «битва двух чемпионов», и победители ФНЛ вправду сражались как львы, а потому справедливо, что им удалось спасти игру.

А вот с «Уралом» динамовцы смотрелись чуть ли не опустошенными. Эмоциональное выгорание обнажило слабости вчерашних триумфаторов ФНЛ.

Разумеется, что москвичам не достаточно футболистов уровня как раз Премьер-лиги, по причине того, что середняк РФПЛ «Урал» как минимум не уступал «Динамо» ни в чем.

Более того, «шмели» были куда конкретней в атакующих действиях. В этом ключе гол на последних секундах выглядит в полной мере закономерно, не смотря на то, что само взятие ворот и оказалось пара курьезным.

«Ростов» прервал рекордную серию

«Ростов» — «Ахмат» — 0:1

Два года не проигрывал «Ростов» в родных стенках. Но то был «Ростов» Курбана Бердыева.

Сейчас, не обращая внимания на название и прежнее местоположение, это фактически новая команда.

У «Ахмата» обстановка зеркальная. Наименование новое, но команда та же.

Олег Кононов не стал рубить с плеча и сохранил наследие Рашида Рахимова, добавив в построения свежести — к примеру, внедрив в состав новичка Лео Жабу.

Сложно заявить, что «Ростов» не заслуживал хотя бы ничьей, все-таки моменты были, но гол Заура Садаева был единственным, и прекрасной домашней серии ростовчан все же пришел финиш. Кстати, тогда, в 2015 году, «Ростов» проиграл в последний раз как раз команде из Сурового, лишь тогда она еще именовалась «Терек».

Григорян переиграл Гаджиева

«Анжи» — «Амкар» — 1:0

«Амкар», молчавший все межсезонье, начал сезон на Кавказе. В Суровом пермяки не имели права сломать праздник открытия Рамзану Кадырову, что пригласил на «крестины» «Ахмата» Роналдиньо, Тимати, Евгения Плющенко и по большому счету всех, кто был в тот сутки свободен.

Из Сурового «Амкар» отправился в Каспийск. «Зашуганные» подопечные Гаджи Гаджиева в первом тайме по большому счету не решались бить по воротам соперника, во втором пара осмелели, но сейчас «Анжи» уже вел в счете.

По окончании минимальной победы тренер махачкалинцев Александр Григорян выделил мастерство собственного умелого оппонента, но робко сказал, что и его ходы все-таки также сработали.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Видеообзор матча 2-го тура Чемпионата России 2018/2019 «Урал» (Екатеринбург) – «Краснодар»


Похожие статьи, подобранные для Вас: