Обзор трансферных слухов и переходов в футбольной европе

Обзор трансферных слухов и переходов в футбольной европе

До закрытия трансферного окна в Европе осталось меньше семь дней, и у топ-команд, сражающихся на пара фронтов либо сохраняющих надежду побороться за чемпионский титул в собственных национальных первенствах, остается практически пара дней, дабы точечно усилить ростеры.

Кое-какие клубы на уходящей семь дней воспользовались аналогичной возможностью, а другие смогут оформить собственную громкую сделку «на флажке».

Зинченко встретится с «Ростовом»

Один из самых броских игроков прошлого чемпионата России в составе «Уфы» Александр Зинченко прошлым летом все-таки реализовал собственную мечту и перешел в сильный европейский чемпионат.

Но поддерживать «Манчестер Сити» в этом сезоне футболист украинской сборной в любом случае не имел возможность из-за отсутствия разрешения на работу.

Фактически сразу после перехода в стан «жителей» заговорили о том, что Зинченко продолжит карьеру в голландском «ПСВ Эйндховен». И лишь в прошлую пятницу все разговоры и слухи на данный счет были развеяны официальным сообщением о том, что чемпион Нидерландов снял в аренду у «Манчестер Сити» Зинченко.

Спустя некое время состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, по результатам которой в одном квартете были ПСВ и «Ростов», так что шанс напомнить о себе русским болельщикам у Зинченко еще будет.

«Спартак» в отыскивании усиления

Столичный клуб, не обращая внимания на раннюю смену тренера, действительно нацелен на то, дабы побороться не то что за медали чемпионата России, а за чемпионский титул.

Для подтверждения собственных амбиций «Спартак» собирается усилить свои ряды нападающим и центральным защитником.

Незадолго до появились сведенья о том, что красно-белые разглядывают вариант с приглашением в команду защитника «Лацио» Маурисио дос Сантоса, и уже сейчас футболист прошел медосмотр в стане красно-белых.

«Переговоры по поводу моего трансфера закончены, действительно, на данный момент я не могу сообщить, в какой клуб перехожу. Бразилия?

Сообщу так — я желал остаться в Европе. В недалеком будущем вы все определите», — цитирует Маурисио La Gazzetta dello Спорт.

Что касается нападающего, то «Спартак» обратил внимание на бывшего Ромы «и» нападающего «ювентуса» Мирко Вучинича. На данный момент черногорский футболист связан договором с «Аль-Джазирой» из Абу-Даби.

Шансы на данный трансфер кажутся не такими призрачными, поскольку Вучинич прекрасно знаком с нынешним главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой по совместно работе в «Ювентусе».

Красно-белое будущее Промеса

Нападающий «Спартака» Квинси Промес подписал договор с красно-белыми на пять лет. Новое соглашение с голландцем, что переехал…

«Испанские» новички «Арсенала»

Болельщики английского клуба ежегодно требуют от руководства и тренера Арсена Венгера выложить круглую сумму за сильных игроков, каковые смогут вернуть команду в круг претендентов на победу не только в национальном чемпионате, но и Лиге чемпионов.

Из более-менее значимых трансферов лета у «Арсенала» возможно выделить лишь швейцарца Гранита Джаку.

По окончании не самого убедительного старта (в трех матчах АПЛ «Арсенал» собрал только четыре очка) Арсен Венгер объявил появление в команде двух новичков из испанского чемпионата — защитника Шкодрана Мустафи из «нападающего» и Валенсии Лукаса Переса из «Депортиво».

«Они оба прошли медицинский осмотр. Но нам необходимо завершить работу над документами», — приводит слова Венгера официальный твиттер лондонцев.

Рекордный трансфер Португалии

Миланский «Интер» ищет пути исцеления методом приглашения в команду дорогостоящих и сильных футболистов.

Итальянский клуб на этой неделе оформил переход чемпиона Европы в составе сборной Португалии Жоау Мариу за рекордные для португальского футбола €45 млн.

Данный трансфер наравне с переходом Хамеса Родригеса из «Порту» в «Монако» в 2013 году стал наиболее ценным в истории португальского футбола. Помимо этого, он есть рекордным для переходов португальских игроков из чемпионата Португалии в зарубежные клубы.

В случае если уж с этими вложениями «Интер» не возвратится в Лигу чемпионов, то тяжело представить, что может вернуть эту команду на чемпионскую тропинку.

Особый трансфер через твиттер

Для подписания французского игрока Поля Погба португальский тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью применял твиттер…

трансферы и Другие слухи

Из неспециализированной массы огромного количества трансферных новостей стоит выделить переход безрадосно известного своим бесталанно выполненным пенальти в одной четвертой финала чемпионата Европы против Германии итальянца Симоне Дзадзы.

Сейчас он будет подтягивать удары с 11-метровой отметки не в «Ювентусе», а «Вест Хэме», но продемонстрировать проделанную работу над неточностями Массимилиано Аллегри он сможет через год, поскольку Дзадза перешел в английский коллектив на правах аренды.

Прекрасно узнаваемый болельщикам столичного «Спартака» Маджид Уорис может поменять футбольную прописку с французской на британскую. Еще один столичный клуб, «Кристал Пэлас», внес предложение «Лорьяну» €12 млн за переход ганского нападающего.

Не утихает трансферная эпопея с вратарем «Манчестер Сити» Джо Хартом. Новый наставник «жителей» Хосеп Гвардиола не рассчитывает на британского вратаря в этом сезоне, исходя из этого переманил из «Барселоны» чилийца Клаудио Браво.

Будущее Харта остается в подвешенном состоянии, и сейчас его сватают на Апеннины — в туринский «Торино».

Француз Флоран Малуда, еще недавно блиставший в «Лионе», «Челси» и сборной Франции, неспешно заканчивает карьеру на задворках футбольного мира. Английские таблоиды сватают игрока в индийский клуб «Дели Дайнамос», цвета которого Малуда защищал в 2015 году.

Последним клубом француза был египетский «Вади на данный момент». Вряд ли данный африканский клуб известен широкой общественности.

Череда трансферных новостей и слухов появляется ежечасно, в особенности в последние дни дозаявочного периода. Как бы то ни было, грядущая семь дней расставит все точки над i.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

ТОП-7 ГРОМКИХ ТРАНСФЕРОВ ЛЕТА 2018!


Похожие статьи, подобранные для Вас: