«Однажды в сказке» позаимствует злодейку у «холодного сердца»

Мультфильм «Холодное сердце» стал самым кассовым в истории анимационного кинематографа, и, само собой, нас ожидает сиквел. Но прежде на анимационном блокбастере получит ABC и создатели сериала «в один раз в сказке».

В конце сезона зрителям ТВ-шоу кинули затравку на следующие эпизоды, продемонстрировав появление Эльзы.

Позднее сценаристы «в один раз в сказке» Адам Хоровиц и Эдуард Китсис подтвердили, что никому из нас не померещилось. Это вправду была Эльза, принцесса королевства Эренделл.

— Это Эльза. Мы влюбились в «Холодное сердце», когда взглянули его. Мои дочки легко помешаны на этом мультике, как и сын Эдди, – ­поведал Хоровиц. – С того времени нас терзает данный мультфильм.

Мы задавались вопросом, возможно ли как-то вписать его в отечественный мир. Тогда мы придумали метод ввести храбрецов в сериал, представили его студии, и телесеть была к нам благосклонна.

Мы услышали: «Сделайте это».

Затем Китсис и Хоровиц обратились к Disney, взяли права на персонажа и взялись за его переработку. Наряду с этим они не планируют всецело копировать храбреца, Эльза из «Холодного сердца» возьмёт новую интерпретацию на малом экране.

— Нам нравится в Эльзе то, что она – персонаж, что воспринимается как злодей, но, по сути, сталкивается с непониманием. Она станет сердцем отечественного шоу, – сообщил Китсис.

Кастинг на роль Эльзы еще не начался, как и работа над четвертым сезоном. Шоураннеры Китсис и Хоровиц приступят к нему в течение 14 дней.

К слову, рекламная кампания нового сезона уже началась, и в полной мере объяснимо она строится около Холодного и «Эльзы сердца». Наряду с этим создатели, разумеется, позаимствовали слоган у «Игры престолов».

Вместо ушедшей в народ “Winter is coming” ABC предлагает нам “Frozen is coming”, что в русском варианте звучит равно как и у HBO: «Зима близко».

«Однажды в сказке» позаимствует злодейку у «холодного сердца»

#17 Холодное сердце: Кто братья Ханса? (теория)


Похожие статьи, подобранные для Вас: