Одним абзацем: дэймон линделоф снова поработает на тв, сюжет и постер пятого сезона «во все тяжкие»

Поработав в Голливуде, Дэймон Линделоф решил возвратиться на ТВ, с каковой целью официально подписал с Warner Bros. TV договор на три года.

Создатель «Остаться в живых» /Lost/ (2004) и сценарист перезапуска «Звездного Пути» /Star Trek/ (2009) обещает создать новое шоу. Конкретные замыслы до тех пор пока еще не оформились в его голове, но он может сообщить, на что его новое детище похоже не будет совершенно верно:

— Думаю, я не тот юноша, что сделает новых «Безумцев» /Mad men/ (2007) либо «Во все тяжёлые», хоть мне оба этих шоу и нравятся. В телевидении я обожаю то, что тут упор делается на характеры храбрецов, и я желал бы продолжить собственные изучения, помещая персонажей в условия легко искаженной действительности.

* * *

В июле на в один раз стартует пятый, финальный сезон драмы «Во все тяжёлые» /Breaking Bad/ (2008). Не обращая внимания на то, что в сеть уже успели пробраться страницы из сценария, команда проекта до тех пор пока что умудряется держать сюжет в секрете.

Не смотря на то, что на краткий синопсис канал все же расщедрился: «Освободившись от давления преступного гения Гуса Фринга, Уолт (Брайан Крэнстон) ведет дела самостоятельно, собираясь выстроить вместе с Джесси (Аарон Пол) собственную империю. Тем временем супруга пробует привыкнуть к его новой роли, а Хэнк (Дин Норрис) продолжает расследование в отношении бизнеса Фринга».

Звучит все в полной мере логично, не смотря на то, что для тех, кто еще не досмотрел четвертый сезон, тут смогут укрываться спойлеры. В случае если же вы до тех пор пока что застряли где-то на середине сериала, то вам и постер пятого сезона лучше не рассматривать: спойлеры на нем разложены просто-таки пачками.

Одним абзацем: дэймон линделоф снова поработает на тв, сюжет и постер пятого сезона «во все тяжкие»

ВО ВСЕ Тяжёлые ЗА 3 60 секунд (АНИМАЦИЯ)


Похожие статьи, подобранные для Вас: