Одним абзацем: приквел «нарнии», дэвид о. расселл подумывает о «бойце-2», «гнев титанов» переименуют

Одним абзацем: приквел «нарнии», дэвид о. расселл подумывает о «бойце-2», «гнев титанов» переименуют

«Хроники Нарнии» /Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, The/ (2005) возвращаются. Четвертая серия франшизы станет приквелом и поведает о том, откуда, фактически, страна Нарния взялась.

Хронология тут не соблюдена: «Племянник чародея» – шестой роман серии, а не четвертый, но кинематографистам известный. Дабы усадить за работу сценаристов, компании Walden Media осталась сущая малость: взять согласие от 20th Century Fox и родственников Клайва Льюиса.

А в том месте, смотришь, и до «Серебряного кресла» очередь дойдет.

* * *

Дэвид О. Расселл подвердил слова Марка Уолберга о том, что ««Боец» /Fighter, The/ (2010) может взять продолжение. Потому, что первая картина базировалась на биографии боксера Микки Уорда, и в нее вместились не все его известные битвы, то возможно смело разрабатывать делянку.

По словам Рассела, он не против написать сценарий сиквела, дав побольше времени не только боксу как таковому, но и домашним отношениям главного храбреца.

* * *

Джонатан Либесман приступил к съемкам сиквела «Битва титанов» /Clash of the Titans/ (2010), что, выясняется, вовсе не обязательно будет именоваться »Бешенством титанов. По крайней мере, пресс-релиз обтекаемо именует картину сиквелом, избегая конкретных тайтлов.

Джемма Артертон в картине хоть и покажется, но, если судить по синопсису, она уже не играется одну из основных партий, – такое чувство, что Warner Bros. и Legendary Pictures делают все возможное, дабы продемонстрировать зрителю, что готовы исправить все неточности первой серии (режиссера, как мы не забываем, поменяли еще раньше). Сейчас осталось лишь выпустить картину в 2D – и все станет в полном порядке.

Wrath of the Titans (2012)


Похожие статьи, подобранные для Вас: