Одним абзацем: возвращение «американского пирога», «заложница 2» отодвигается до следующего года, шиа лабеф отрастит рога

Одним абзацем: возвращение «американского пирога», «заложница 2» отодвигается до следующего года, шиа лабеф отрастит рога

«Заложница 2» состоится, но не сходу. Сценарий картины уже готов, и Люк Бессон запряг Оливье Мегатона («Перевозчик – 3») на режиссуру, не смотря на то, что без эксцессов не обошлось: Лиам Нисон сказал, что у него работы по горло, и ни о каких требованиях «приступить поскорее к съемкам» не может быть и речи.

В ответ Бессон припугнул заменить его кем-нибудь вторым. Перечень потенциальных «дублеров», в числе которых ходят Микки Рурк, Рэй Уинстон, Ральф Файнс и Шон Бин, так огорошил актера, что он дал согласие оперативно решить собственные дела на вторых проектах – но предотвратил, что раньше начала следующего года освободиться все равно никак не окажется.

На том и порешили.

* * *

Дав обещание возродить «Американский пирог» /American Pie/ (1999), студия Universal Pictures не соврала: в последних числах Мая начинаются съемки картины «Американское воссоединение». Грубо говоря «пироги» закончились по окончании третьей части – дальше было выпечено еще пара серий суррогата называющиеся «Американский пирог воображает…», в которых отказались сниматься актеры «золотого состава», и выходили эти фильмы прямиком на DVD.

Создатели «Кумара и Гарольда» Джон Хервиц и Хэйден Шлоссберг, принимая на себя режиссуру квадриквела, дали обещание вернуть на экран Стиффлера и компанию, и наподобие не соврали: Джейсон Биггс, Шон Уильям юджин и Скотт Леви уже привлечены к сотрудничеству (последний, но, и DVD-сиквелами не брезговал), Элисон Хэнниган, Шэннон прочие экс и Элизабет-школьники наподобие Тары Мины и Рид Сувари пребывают в ходе «обработки». Четвертый «пирог», как несложно додуматься, продемонстрирует, что стало с выпускниками десять лет спустя.

* * *

Студия Mandalay Pictures запускает в производство мистическую драму по книге сына Стивена Кинга (он также автор, но из скромности пользуется псевдонимом Джо Хилл) «Рога» (Horns). Главный герой – юноша по имени Иг Пэрриш, женщина которого погибла при необычных событиях, в один раз поутру обнаруживает у себя на голове рога.

Происходит это точно в годовщину смерти подруги. До тех пор пока он пробует разобраться, что происходит, дьявольские отростки возрастают в размерах, да к тому же еще и окружающие сейчас ведут себя весьма необычно, начиная при виде Пэрриша выкладывать ему все собственные ужасные тайны… Рогатого молодца, как сообщается, будет играться Шиа ЛаБеф.

Новогоднее обращение НЕ ПРЕЗИДЕНТА (Шайя Лабаф)


Похожие статьи, подобранные для Вас: