Одной строкой: кого встретит ральф-разрушитель, байопик линды лавлэйс с малин акерман может не состояться, эрик бана больше не элвис…

Одной строкой: кого встретит ральф-разрушитель, байопик линды лавлэйс с малин акерман может не состояться, эрик бана больше не элвис…

Студия Universal назначила новую дату релиза «47 ронинов» (47 Ronin) – 3D-версии хорошей самурайской истории, снимаемой Карлом Эриком Риншем. В соответствии с слухам, премьеру, изначально намеченную на осень, передвинули на 8 февраля, по причине того, что ленте требуются досъемки. «Это что-то типа вестера, – обрисовывает проект Киану Ривз. – Я именую это историей о мести и неосуществимой любви.

Я играюсь ронина по имени Кай, что мстит за смерть собственного господина. Мой персонаж обожает принцессу, а она обожает его.

Но они не смогут быть совместно. Не смотря на то, что в то время, когда Кай отомстит, обстановка способна измениться…»

Диснеевская анимационная лента «Ральф-разрушитель» /Wreck-It Ralph/ (2012) о злодее из восьмибитной компьютерной аркады, захотевшем стать хорошим персонажем и отправившегося в путешествие по вторым играм, раскрыла одну из собственных основных собственных интриг: кто встретится Ральфу на пути? В видеотизере, продемонстрированном на конвенте CinemaCon, мелькнули драконоподобный Король Купа (Super Mario Bros), Привидение (Pac-Man), Кано (Mortal Kombat), Врач Эггман (Sonic the Hedgehog), Змея (Q*bert) и Зангиеф (Street Fighter).

Олдскульные геймеры насторожили уши и с нетерпением ожидают трейлера. Русский премьера ленты состоится 1 ноября 2012-го года.

Малин Акерман сомневается, что байопик о Линде Лавлэйс «Инферно» (Inferno), в котором она обязана играться ключевую роль, состоится. «Последний раз я слышала об этом проекте еще перед Рождеством, – сказала актриса. – Мы должны были начать съемки в марте. А на данный момент уже апрель.

Не смотря на то, что сценарий мне нравится, это прекрасно написанная история о потрепанной судьбой даме и о закулисье ее фильмов». Обстоятельство заминки возможно очевидной: быть может, авторы «Инферно» решили прислушаться к голосу разума и отказались от попыток угнаться за фильмом «Лавлэйс» с Амандой Сэйфрид, съемки которого уже давно стартовали.

Эрик Бана отказался от роли Элвиса Пресли в ленте «Элвис и Никсон» (Elvis Nixon), не смотря на то, что планирует остаться на проекте аккуратным продюсером, а Дэнни Хьюстон все еще собирается сыграть президента США. Фильм обязан поведать о подробностях настоящей встречи 37-го аммериканского президента с Королем рок-н-ролла, прошедшей в Белом доме в декабре 1970-го.

Режиссирует ленту Кэри Элвес.

Omelete Entrevista: Vince Vaughn e Malin Akerman


Похожие статьи, подобранные для Вас: