Одной строкой: расселл кроу сыграет дракулу, комикс «rust» поставит джо корниш, трейлер новой ленты сэма рэйми «оз: великий и ужасный»

Одной строкой: расселл кроу сыграет дракулу, комикс «rust» поставит джо корниш, трейлер новой ленты сэма рэйми «оз: великий и ужасный»

Еще зимний период проходила информация о том, что Расселл Кроу может сняться в Харкере (Harker) – переосмысленной истории графа Дракулы, поведанной от лица Джонатана Харкера. Сейчас, но, поступило важное уточнение, расставляющее точки над і: австралиец сыграет в этом фильме не протагониста, а кровавого графа собственной персоной.

Новизна подхода содержится в том, что авторы сценария Ли Шипман и Брайан МакГриви перевоплотили Харкера из юриста в детектива, расследующего шлейф тянущихся за Дракулой смертей. Вторая занимательная подробность: взять на себя режиссуру студия Warner Bros. предлагает постановщику «Хостела» /Hostel/ (2005) Илаю Роту.

Хауме Коллет-Серра («Дитя Тьмы» /Orphan/ (2009)), имя которого изначально связывалось с Харкером, наверное, останется не у дел.

Ровно год пригодился 20th Century Fox, дабы подыскать постановщика для экранизации комикса живописца Ройдена Леппа называющиеся Rust: Visitor in the Field (наименование возможно примерно перевести как Старый): проектом займется режиссер «Чужих на районе» /Attack the Block/ (2011) Джо Корниш. Воздействие комикса происходит на ферме, где чуть сводит концы с концами семья Тейлоров.

в один раз к ним прилетает мальчик по имени Джет Джонс. У него имеется нужная вещь – реактивный ранец, и его преследует списанный боевой робот.

По окончании того, как Джет терпит крушение у них во дворе, семье предстоит решить: добавит ли инопланетянин им хлопот либо напротив, провиденье отправило Джонса им на помощь. Около разворачивается новая мировая война, и любое подспорье будет кстати.

Адаптирует комикс для громадного экрана сценаристка Алин Брош МакКенна.

В сети показался трейлер ленты Сэма Рэйми «Оз: Великий и Страшный» /Oz: The Great and Powerful/ (2013), ключевую роль в которой выполняет Джеймс Франко. Как и обещалось, начало фильма будет черно-белым, а в то время, когда циркач-протагонист попадет на воздушном шаре в сказочную страну, лента получит краски.

Все это будет подано 3D. Релиз фильма в Российской Федерации состоится 7 марта следующего года.

ОЗ: великий и страшный. Русский трейлер HD


Похожие статьи, подобранные для Вас: