«Охотники за сокровищами» ищут пропавшие шедевры через интернет и горячую линию

«Охотники за сокровищами» ищут пропавшие шедевры через интернет и горячую линию

«Спасем мастерство, победим фашистов!», – таковой лозунг внесли предложение «Охотники за сокровищами» в собственном вирусном ролике.

20th Century Fox выпустила ролик в формате новостной сводки, в котором телезрителю воображают команду лейтенанта Фрэнка Стоукса (Джордж Клуни) и говорят о добропорядочной миссии кучки воинов, преследующих на войне собственные цели. Как и надеется вирусному видео, прямого упоминания фильма нет, но имеется номер и адрес сайта горячей телефонной линии для тех, кто знает какую-либо данные о пропавших шедеврах.

— Что страно, горячая линия реально трудится. Я считал, что наткнусь на автоответчик, но, в случае если собрать 1-866-WWII-ART, по телефону ответит настоящий человек.

В то время, когда я дозвонился, я поделился своим удивлением с оператором, и она мне растолковала, что линия запущена для тех, кто реально уверен в том, что знает о месте нахождения похищенных фашистами либо потерянных в войну произведениях мастерства, – поведал критик Collider.com Мэтт Голдберг.

Из России звонить дороговато, исходя из этого мы можем воспользоваться веб-сайтом — www.supportthemonumentsmen.com, тем более что на нем имеется полный перечень утерянных картин – работы таких живописцев, как Сандро Боттичелли, Поль Сезанн, Винсент Ван Гог и многих вторых. Кроме этого на сайте возможно взглянуть всю команду «Охотников за сокровищами» и подписать петицию в поддержку настоящих охотников за сокровищами, которых создатели фильма предлагают представить к золотой медали Конгресса.

Само собой, сайт предлагает вам ссылки на другие ресурсы, посвященные фильму.

В общем, креативщики 20th Century Fox поработали на славу, и, в случае если кроме того вы не понимаете, где поблизости завалялся шедевр Сезанна, вам найдется занятие на сайте: занимательное чтиво, справочные материалы о событиях фильма и много-много других интересностей.

В Российской Федерации «Охотники за сокровищами» выйдут на экраны 13 февраля 2014 года. Кроме Джорджа Клуни, что записан в титрах как исполнитель ключевой роли и режиссер, в фильме снялись Мэтт Дэймон, Боб Балабан, Кейт Бланшетт, Хью Бонневиль, Джордж Клуни, Жан Дюжарден, Джон Гудман и Билл Мюррей.

Охотники за сокровищами!


Похожие статьи, подобранные для Вас: