Олег ляшко: порошенко — главная ошибка украины после майдана

Олег ляшко: порошенко — главная ошибка украины после майдана

Покинувший сравнительно не так давно правящую коалицию Украинского парламента лидер и депутат Радикальной партии Олег Ляшко подверг критике украинского президента Петра Порошенко в соцсетях. Скандальный политик не сдерживался в выражениях и в этом случае, назвав Порошенко практически главой украинской коррупции, и основной неточностью украинцев по окончании революции на Майдане.

Собственную заметку он разместил в социальной сети Facebook чтобы кроме этого пояснить и выход его партии из коалиции, передаёт ТАСС.

Просматривайте кроме этого: «Из коалиции в оппозиционеров. Прагматичный движение Ляшко» «Радикальная партия покинула коалицию, потому, что избрание Петра Порошенко на должность украинского президента — самая громадная неточность народа по окончании революции на Майдане.

на данный момент общество платит огромную цену за такую неточность. Порошенко всецело отвечает за все недавние события у строения Украинского парламента, из-за которых погибли три человека, а пострадали ещё 140.

Мы ушли в оппозиционеров чтобы допущенную украинцами неточность в лице президента Порошенко исправить, и остановить ту трагедию, на грани которой была страна под его управлением», — пишет Олег Ляшко в соцсетях.

Напомним, выход Ляшко из коалиции комментировал кроме этого и сам Порошенко. С его слов стало ясно, что в этом событии президент не исключает и действие олигархов, поскольку он заявлял, что тут возможно и «рука олигархов».

Но, президент назвал коалицию Рады только инструментом спасения страны, а на данный момент, согласно точки зрения Петра Порошенко, спасение страны есть более актуальной задачей, чем спасение коалиции.

Ляшко и его соратники по Радикальной партии покинули правящую коалицию 1 сентября, растолковав таковой поступок несогласием с предложенным Порошенко проектом конституционных поправок. Ввиду выхода Ляшко из коалиции у парламентариев практически пропала возможность принимать поправки в Конституцию, поскольку для принятия таких ответов коалиции потребуется конституционное большая часть в лице 300 парламентариев.

В коалиции же на данный момент остались 226 парламентариев.

Ляшко: Порошенко — самая громадная неточность Украины.


Похожие статьи, подобранные для Вас: