Олег ляшко: украина в состоянии производить ядерные ракеты

Украинский радикал Олег Ляшко вычисляет страшной неточностью страны отказ от статуса ядерной державы. Политик уверен, что сейчас государство располагает всеми нужными предпосылками для восстановления потерянного статуса, пишет LifeNews.

Народный депутат сказал, что много раз подымал данный вопрос с главным управлением страны. Эта мера нужна для усиления безопасности страны. В Украине для этого имеется все условия, среди которых уран, и научные организации с их разработками.

Страна готова произвести ядерные боеголовки.

Вместе с этим, Ляшко уверен в том, что не следовало в 90-х годах всецело отказываться от ядерного арсенала: на территории страны должно было остаться это оружие, тем более, что он не несло в себе угрозы для США.

Олег ляшко: украина в состоянии производить ядерные ракеты

Фото: РИА Новости

Отметим, что сейчас участились беседы по восстановлению ядерного статуса Украины. В первоначальный раз об этом заговорил украинский фаворит на протяжении собственной избирательной кампании.

Порошенко выразил уверенность, что страна испытывает недостаток в бомбардировщиках, каковые были бы оснащены ядерными зарядами.

Кроме этого звучали заявления, что Украина не будет создавать атомное оружие без особенной необходимости. Основанием для отказа от безъядерного статуса может стать несостоятельность армии страны в вопросе защиты страны.

Ляшко иногда отказывается в центре скандалов из-за собственных заявлений. Так, политик был инициатором увольнений депутатов за их неявки и прогулы.

Также, он предлагал вернуть Надежду Савченко при помощи обмена летчицы на президента страны.

атомное оружие Украины! Нет ли его в действительности?


Похожие статьи, подобранные для Вас: