«Она видела мое лицо». уличный грабитель рассказал, за что убил пенсионерку в копейске — «новости челябинска»

«Она видела мое лицо». уличный грабитель рассказал, за что убил пенсионерку в копейске - «новости челябинска»

Задержанный за убийство пенсионерки копейчанин поведал следователям, из-за чего лишил пожилую горожанку судьбы, – налетчика привлекли золотые сережки потерпевшей, сообщает обозреватель Агентства новостей «Доступ».

Суд по ходатайству следствия арестовал 37-летнего копейчанина, убившего пенсионерку средь бела дня в районе Хлебзавода. Мужчина заинтересовался пожилой женщиной, в то время, когда она возвращалась с обеденного перерыва из сада на работу.

Преступник сперва поинтересовался у потерпевшей, что час, а заметив на ней золотые сережки, последовал за ней. Догнав пенсионерку, он начал ее душить и потащил к кустам.

В том месте 69-летняя дама повалилась на землю, и налетчик поразмыслил, что она скончалась. Но через пара секунд пенсионерка начала хрипеть, и испуганный мужчина схватил цементную плиту и четырежды обрушил ее на голову потерпевшей, по окончании чего та вправду скончалась.

Преступник сорвал сережки, забрал сумку и убежал.

«На допросе преступник пояснил, что решил убить пенсионерку, поскольку она видела его лицо. Он опасался, что она заявит на него в полицию и опознает. Ранее он уже был судим за кражи.

на данный момент его обвинили по части по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ – “Убийство из корыстных побуждений”. Он заключён в тюрьму», – поведал старший следователь СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Алексей Саранский.

Напомним, труп пожилой копейчанки был обнаружен 25 июля днем в районе хлебзавода. Голова дамы была разбита, а рядом лежала окровавленная цементная плита.

следователи и Полицейский установили и нашли преступника в течении 24 часов. Помогли криминалистическая записи и техника с камер наружного наблюдения.

Преступник указал места, куда запрятал похищенное.

Ольга Плеханова

Под завалами смогут быть два человека. Строение обрушилось в Копейске


Похожие статьи, подобранные для Вас: