Opel разрешила возвращать непонравившиеся автомобили

Opel разрешила возвращать непонравившиеся автомобили

Германская компания Опель запустила на домашнем рынке акцию называющиеся «Thrilled Or Just Return It», в рамках которой любой клиент сможет вернуть непонравившийся автомобиль марки. По сообщению ИА Рейтерс, вернуть непонравившийся автомобиль возможно будет только в том случае, если с момента приобретения прошло не более 30 дней, а пробег автомобили не превысил 3 тысячи километров.

По плану Опель, кампания окажет помощь увеличить круг поклонников марки. Временный начальник компании Томас Седран уверен, что те, кто сядет за руль «Опеля» в первоначальный раз, сходу убедятся в степени и уровне качества инновационности машин марки.

У управления Опель до тех пор пока нет замыслов представить кампанию «Thrilled Or Just Return It» на рынках других государств, пишет Motor.Ru. Компания Шевроле совершила подобную акцию называющиеся «Love It Or Return It».

В рамках кампании клиенты имели возможность вернуть приобретённую машину марки по любой причине.

Ранее Опель предлагал клиентам «пожизненную гарантию» на собственные машины. В предложении не был указан срок действия акции, но сообщался максимально допустимый пробег – 160 тысяч километров.

Потом германский Центр по защите от недобросовестной борьбы (WBZ) назвал кампанию «Опеля» обманом, потому, что ее наименование не соответствует заявленным условиям. Со своей стороны, представители марки отказались закончить акцию.

На данный момент Опель испытывает проблемы с имиджем компании – множество клиентов марки из Германии утверждают, что репутация марки заметно ухудшилась сейчас. Денежные специалисты порекомендовали обладателю Опель, американскому концерну Дженерал моторс, избавиться от «дочки».

За последние 12 лет GM утратил на европейском бизнесе 16 млрд. американских долларов, и по оценкам американского банка Morgan Stanley, утратит еще 12,3 млрд. долларов к 2021 году. Наряду с этим от продажи марки концерн возьмёт всего 7-13 млрд. долларов.

Возврат НДС за автомобиль из Германии. Пригон авто из Германии.


Похожие статьи, подобранные для Вас: