Определились соперники российских клубов в плей-офф лиги европы

Определились соперники российских клубов в плей-офф лиги европы

ЦСКА

Узнаваемый в прошлом футболист ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев уверен, что ЦСКА попался непростой соперник в лице сербской «Црвены Звезды» и напомнил, что противостояние армейцев с белградской командой уходит корнями в историю и до сих пор остается принципиальным.

«Отлично знаю «Црвену югославский» футбол и Звезду еще с советских времен. Само собой разумеется, на данный момент с распадом Югославии уровень мало упал, но соперник для ЦСКА будет весьма принципиальный.

Они играются в твёрдый силовой футбол, и встреча будет весьма важная, и я армейцам не питаю зависть к этом замысле. Но ЦСКА все-таки выше классом, и шанс пройти дальше хороший», — сообщил Пономарев.

Футболист кроме этого подчернул, что все четыре российские команды имеют хорошие шансы состояться в следующую стадию Лиги Европы: «Селтик» и «Атлетик» — весьма хорошие команды, каковые смогут потрепать нервы «Спартаку» и «Зениту», но все они проходимые. И я считаю, все отечественные четыре клуба пройдут дальше.

«Спартак»

Экс-защитник столичного «Спартака» Евгений Бушманов отметил неспециализированный большой уровень испанских клубов и уверен в том, что это будет весьма зрелищная пара соперников.

«Каждая испанская команда, первым делом, очень сильно ориентирована на контроль мяча. И это их сильная сторона.

Это хороший и сильный соперник, и в любом случае мы заметим прекрасные матчи. Я пологаю, что психологически будет ассоциация «Атлетика» с «Севильей», и спартаковцы попытаются отыскать сходства в игре команд из одного чемпионата.

Но мы должны не забывать, что игра будет в феврале, в то время, когда у отечественных клубов будет паузу, а в Европе все игроки будут в тонусе», — выделил Бушманов.

Специалист уверен в том, что больше всего с соперником повезло ЦСКА, но подчернул, что все клубы РФПЛ способны пройти дальше.

«Из квартета отечественных соперников самая проходимой на бумаге выглядит «Црвена Звезда», но иначе, все клубы не выглядят устрашающе, и любая из русских команд способна пройти дальше. Но и они, я думаю, считают совершенно верно так же, что отечественные клубы в полной мере проходимы, — сообщил Бушманов, и обратил внимание на погодные условия, в которых нужно будет играть. — Еще хотелось бы подчернуть, что играться будут в феврале, и нужно сохранять надежду, что погода у нас будет не через чур жёсткой.

Играться при важных минусовых температурах приятного мало, и хочется удовлетворительных погодных условий, при которых возможно будет продемонстрировать качественный футбол всем командам».

«Зенит»

Екс-игрок «Зенита» Константин Лепехин уверен в том, что «Зенит» способен на данной стадии победить любую команду.

Новости smi2.ru

«Все-таки это не Лига чемпионов, и какие конкретно бы клубы тут не принимали участие, кроме того имеющие свою собственную историю, но на данном этапе в Лигу Европы попадают не лучшие команды. Исходя из этого я пологаю, что

«Зениту» любой соперник был бы по зубам, и «Селтик» а также.

Шотландцы не входят в число топовых клубов в Европе, но неизменно отлично мотивированы и многие собственные недочеты компенсируют характером и работоспособностью», — сообщил бывший защитник петербургского клуба.

Лепехин кроме этого поделился мнением, что «Спартаку» из всех русских клубов достался самый тяжёлый соперник.

«Я могу делать выводы лишь по силе чемпионатов, каковые воображают отечественные соперники, в этот самый момент испанский чемпионат стоит особняком, при всем уважении к весьма хорошему французскому футболу и вторым.

В этом замысле «Спартаку» повезло меньше всех, не смотря на то, что красно-белым на данный момент по силам многое»,

— поведал специалист.

Что касается прогноза, то Лепехин выразил вывод, что все российские команды состоятся в 1/8 финала Лиги Европы.

«Мы вправе ожидать от отечественных клубов хорошего выступления. Само собой разумеется, не сильный соперников нет, но у нас также весьма хороший квартет. Смогут появиться определенные неприятности с тем, что российские клубы будут пребывать на зимнем перерыве, но на результате это не должно сказаться.

Так как у команд имеется возможность не сидеть зимний период без дела, а проводить спарринговые матчи в хороших погодных условиях», — заключил Лепехин.

«Локомотив»

Экс-футболист «Локомотива» и сборной команды Российской Федерации Вадим Евсеев надеется, что «железнодорожники» окажутся посильнее французской «Ниццы» в двухматчевом противостоянии:

«Ницца» — команда непростая. Они завершили последний чемпионат Франции на третьем месте, у них на данный момент весьма хороший швейцарский тренер, и футболисты всегда растут и переходят в более сильные команды.

В текущем году у них не все складывается в чемпионате, но был тяжелый квалификационный матч в Лиге чемпионов, и им было нужно тяжело. Но соперник весьма хороший, команда играющаяся.

Рассчитываю на хорошее выступление отечественного «Локомотива».

Узнаваемый защитник такого же мнения придерживается, что «Атлетик» из Бильбао — самый тяжёлый соперник из всех.

«На первый взгляд, «Спартак» — «Атлетик» представляется самая равной парой.

С испанцами неизменно не легко играться, но это команда басков, а они пользуются по большей части собственными силами, что возможно на руку красно-белым. «Селтик» выглядит весьма хорошо — это команда имеющие свою собственную историю, с победами в еврокубках. В любом случае противостояние «Зенита» с шотландцами будет весьма занимательным, поскольку в том месте все обожают футбол, будут великолепная атмосфера и переполненные трибуны.

А «Црвена Звезда» выбила из турнира «Краснодар» и играется весьма прилично. ЦСКА же нельзя забывать, что соперника поддерживают спартаковские болельщики, и для армейцев это историческое противостояние», — подытожил Евсеев.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

СБОРНАЯ РУССКИХ КЛУБОВ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ


Похожие статьи, подобранные для Вас: