Опубликовано видео нокаута емельяненко в поединке с митрионом

Опубликовано видео нокаута емельяненко в поединке с митрионом

Боец смешанного стиля Александр Шлеменко в интервью «Газете.Ru» прокомментировал итоги боя Федора Емельяненко с Мэттом Митрионом, в котором россиянин потерпел поражение.

— Перед началом поединка была достаточно популярна точка зрения о том, что Федор кроме того считается фаворитом. А чего ожидали от боя вы и удивились ли поражению Емельяненко?

— Я думал, что легкой победы у Федора точно не будет. Все-таки все знают, что семь дней воображает опасность для Федора.

Во-первых, собственными габаритами, во-вторых, силой собственного удара. Исходя из этого не считал, что бой для Федора будет легким.

— Тот факт, что Митрион перевесил Федора на 10 кг, являлся ли для него большим преимуществом?

— Это преимущество, но оно больше проявляется в борьбе, в ударной мощи. Причем это трудится как раз в начале боя.

А так, тут все-таки тяжелый вес, и любой килограмм отражается в пользу того, кто больше весит.

— А вот та обстановка, в то время, когда они оба попали друг другу в челюсть и оба упали, по большому счету довольно часто происходит?

— Само собой разумеется нет, это достаточно необычно! Таковой случай по большому счету за всю историю ММА случился в третий раз, в противном случае и вовсе во второй.

Вправду, момент оказался занимательным.

Оба били правой рукой: Федор был в атаке, Митрион встречал. Оба попали, в этот самый момент именно сыграли решающую роль те самые лишние килограммы Митриона.

From near DOUBLE KO to Matt Mitrione finishing legend Fedor Emelianenko with an early first round TKO #Bellator180

pic.twitter.com/vArMaUom5n

— Спорт Degens (@TheSportsDegens) 25 июня 2017 г.

Это как при столкновении. Представьте, две автомобили будут сталкиваться: грузовик и легковая.

Ясно, что лучше перенесет это столкновение та машина, которая весит больше и есть более габаритной.

Тут была похожая обстановка, и более габаритная машина в лице Митриона пережила это столкновение легче.

— Вы говорили, что Митрион станет настоящей проверкой для Федора, и, в случае если россиянин победит, сможет побороться за чемпионский пояс. Федор проиграл.

Что это для него сейчас свидетельствует?

— Это совершенно верно свидетельствует, что

думать о чемпионском поясе ему рано. По крайней мере, в Bellator.

Конечно же, это не предлог чтобы сложить руки и завершать карьеру, но уже на данный момент ему направляться сесть, поразмыслить и сделать соответствующие выводы, из-за чего это случилось.

Тут так как возможно большое количество повлиявших на итог факторов, о которых мы не знаем. Может, у Федора имеется какие-нибудь неприятности со здоровьем, может, легко эмоциональное состояние было не весьма, быть может, готовиться как направляться не получилось.

Исходя из этого пологаю, что о титуле думать до тех пор пока рано, но и о завершении карьеры на месте Емельяненко я бы не стал так скоро принимать ответ.

— Сам Федор сообщил о том, что желал бы совершить реванш. Поддерживаете ли вы это желание?

— Вот я наблюдал битвы Bellator, и в главном бою вечера победил Чейл Соннен. Он победил у Вандерлея Силвы и именно позвал на бой Федора Емельяненко.

Мне думается, что для Федора данный бой был бы более занимателен сейчас. А если бы у него оказалось в прошедшем бою, возможно было бы думать о реванше.

С Сонненом Федору было бы полегче трудиться.

Со своей стороны, узнаваемый мастер смешанных единоборств Виталий Минаков подчернул, что Емельяненко в решающем эпизоде ударил раньше соперника, но не ушел в сторону, как это делал раньше.

Падение Последнего Императора

Легендарный русский боец смешанного стиля Федор Емельяненко всего 120 секунд бился с американцем Мэттом Митрионом в турнире Bellator 180 в…

8

«Было очевидным, что бой не затянется на пять раундов, по причине того, что у Митриона агрессивная манера ведения боя. И Федор также не остается в стороне — хотелось бы, дабы поединок закончился в его пользу. И случился очень редкий момент, в то время, когда оба бойца в один момент попадают и падают.

Митрион чуть-чуть опаздывал с ударом и просто выкидывал руку навстречу Федору.

Федор бил первым номером, но, на мой взор, он не сделал того, что делал раньше — в большинстве случаев при таких ударах уходил с линии атаки. А на данный момент он этого не сделал — нанес прямой удар, но остался на месте открытым для удара навстречу,

— передает слова Минакова «Р-Спорт». — И как раз такие прямые стремительные удары я собственный время перенимал у Федора, в то время, когда наблюдал его битвы. И пускай это не зрелищная тактика, бить с уклоном, но она действенная.

И Федор взял более твёрдый удар и опоздал скоро восстановиться и встать. А в таковой ситуации кто стремительнее встанет и нанесет следующий удар, тот как правило и побеждает. Оказалось весьма драматично, но ничего не сделаешь.

Ответ о том, продолжать либо завершать карьеру, принимать лишь Федору. А он замечательно оценивает собственные возможности».

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

ФЕДОР пошлёт собственного соперника в НОКАУТ! Бой Федор Емельяненко — Фрэнк Мир


Похожие статьи, подобранные для Вас: