Опыт мастеров

Продюсер Джейсон Блум дал интервью порталу Coming Soon, в котором поделился подробностями о двух будущих проектах собственной студии Blumhouse: перезапуске «Спауна» от Тодда МакФарлэйна и новой части «Хэллоуина».

Попытки выпустить собственную киноверсию «Спауна» создатель персонажа Тодд МакФарлэйн предпринимает уже не первый год, и благодаря упрочнениям Blumhouse его проект всё-таки заметит свет. МакФарлэйн кроме этого планирует дебютировать в качестве режиссера, самостоятельно занявшись постановкой фильма, и Блум ни капли не сомневается в его успехе.

Опыт мастеров

«Уверен, он проделает хорошую работу. Должность режиссера кроме другого требует наличия менеджерских качеств.

Ты должен быть как генерал, командующий армией на поле боя ? как раз этим и занимается Тодд ежедневно, руководя McFarlane Enterprises. Мне думается, это неизбежно повлияет на его режиссерский почерк.

К тому же мы превосходно поработали совместно на протяжении создания сценария. Я бы не нанял его на эту должность, если бы думал, что МакФарлэйн не может выдать превосходный итог.

Посмотрим, что окажется в итоге, но у меня хорошее предчувствие», ? говорит продюсер.

Новый «Спаун» заточен под «жёсткий» рейтинг R, старт съемок запланирован на первую половину 2018-го. детали и Дата релиза кастинга содержатся в тайне, не смотря на то, что сам МакФарлэйн уже успел заявить, что желает заметить в ключевой роли Леонардо ДиКаприо.

Через пара недель Blumhouse кроме этого приступят к съемкам 11-й части франшизы «Хэллоуин», созданием которой займутся режиссер Дэвид Гордон сценарист и Грин Дэнни МакБрайд, узнаваемые по работе над комедиями «Ананасовый экспресс» и «Храбрые перцем». Собственный выбор Блум обосновывает, апеллируя к опыту Грина и МакБрайда: «Хороший хоррор-режиссер должен быть прежде всего легко хорошим режиссером, как мне думается.

В Голливуде вычисляют в противном случае, но я предпочитаю давать работу тем, кто уже снял пара качественных картин, а не только один хороший ужастик. Дэвид ? прекрасный рассказчик, это он и привнесет в ”Хэллоуин”».

Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин

Крестный отец «Хэллоуина», Джон Карпентер, выступит в качестве продюсера и композитора новой ленты, но, по словам Блума, он кроме этого учавствовал в разработке проекта практически на всех стадиях: «Мы не приняли ни одного важного ответа без его предварительного одобрения, к примеру, Дэвида и Дэнии утвердил как раз сам Карпентер. Он кроме этого одобрил их сценарную заявку, возвращение и первый вариант скрипта Джейми Ли Кёртис.

Так, Карпентер глубоко вовлечен в создание фильма, и мы не сделаем резкого креативного поворота без его благословения».

Сюжет грядущей картины проигнорирует практически все существующие сиквелы «Хэллоуина» (а также тот, где погибла героиня Кёртис), и станет прямым продолжением двух первых лент о злодеяниях Майкла Майерса. Премьера хоррора состоится 19 октября 2018 года ? через 4 десятилетия по окончании релиза уникального фильма.

За что дают опыт WoT либо как взять символ классности Мастер


Похожие статьи, подобранные для Вас: