Основатель facebook марк цукерберг станет отцом во второй раз

Пятый по величине состояния миллиардер на планете Марк Цукерберг станет отцом во второй раз. Основатель соцсети Facebook сказал, что его супруга Присцилла Чан беременна и не так долго осталось ждать подарит ему вторую дочь.

О второй беременности жены Цукерберг сказал на собственной странице в основанной им соцсети. Он, не скрывая эйфории, согласился, что вторым ребенком в их с Присциллой семьей станет кроме этого девочка.

По словам Марка, они с супругой по окончании рождения Макс не были уверены, что решатся еще на одного ребенка, поскольку прошлая беременность проходила весьма не легко и любящие жены не знали, смогут ли они еще раз пережить таковой сложный период.

Однако по окончании того, как стало известно о второй беременности Присциллы Чан, жены отбросили все сомнения и уже с нетерпением ожидают появления малышки на свет. Они уверены в том, что для годовалой Макс новорожденная сестра станет лучшим подарком и сохраняют надежду, что малышка родится здоровой.

Цукерберг кроме этого выделил, что вычисляет рождение второй дочери в собственной семье крайне важным не только для себя, но и для маленькой Макс. Миллиардер согласился, что рос в окружении трех сестер, каковые и помогли ему получить серьёзный жизненный опыт.

Марк уверен в том, что по большому счету все мужчины на планете обязаны собственными лучшими качествами окружающим их сильным дамам — сестрам, подругам и мамам.

Основатель facebook марк цукерберг станет отцом во второй раз

Марк Цукерберг и Присцилла Чан станут родителями во второй раз | wonderwhite.ru

Напомним, первая дочь у Марка Цукерберга появилась 2 декабря 2015 года. Это был выстраданный родителями ребенок, поскольку до рождения дочери у жены основателя Facebook были три выкидыша и жены фактически утратили надежду на то, что все же станут родителями.

По окончании рождения дочери Марк и Присцилла направили открытое письмо, в котором дали обещание, что в течение собственной судьбы дадут на благотворительность 99% акций Facebook — в то время они оценивались в 45 миллиардов долларов. Средства они обязались перевести на счет основанного Цукербергом фонда социальной помощи Chan Zuckerberg Initiative, поддерживающего развитие школ для бедных и создание средств исцеления от серьёзных болезней.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан стали родителями во второй раз


Похожие статьи, подобранные для Вас: