Отчет индекса цен на жилье s&p/cs composite сша покажет рост

Отчет индекса цен на жилье s&p/cs composite сша покажет рост

Сегодняшний отчет индекса цен на жилье SP/CS Composite США находится у всех на виду рынка по окончании последовательности разнонаправленных новостей по рынку жилья. Сегодняшний отчет индекса цен на жилье SP/CS Composite США находится у всех на виду рынка по окончании последовательности разнонаправленных новостей по рынку жилья.

Продажи домов продемонстрировали сильный рост в июле, но празднование было приглушенным по окончании того, как рынок выяснил, что продажи новых домов зафиксировали падение в прошлом месяце. Исходя из этого вероятный оптимизм отчета за июнь сейчас ответствен для инвесторов.

Рынок ищет свежие подсказки как тенденция ценообразования держится на фоне роста ставок.

Аналитики уверены в том, что мы заметим еще один раунд повышения стоимостей в июне. Прогнозируется увеличение индекса цен на жилье на один процент в месячном сравнении в 20 наибольших городах США и на 12,2 процента прироста если сравнивать с годом ранее.

Однако, темпы ежемесячного трансформации в мае быстро упали на фоне сильного начала года. Кроме того при самых благоприятных событиях рост стоимостей неизбежно будет умеренным.

Восстановление на рынке жилья длится, но темпы будут понижаться , так как рынок приближается к равновесию предложения и спроса в жилищном секторе. Это конечно и вряд ли отличается от прошлых циклов . Однако, присутствует тревога, и рынок оценивает факт роста цены финансирования приобретения недвижимости.

Более высокие ставки наверняка замедлят восстановление жилья, что со своей стороны повлияет на стоимости. Очень многое зависит от Федеральной резервной ее решения и системы в ближайшее время и месяцы в отношении сроков завершения количественного смягчения.

АРЕНДА ЖИЛЬЯ В Соединенных Штатах — САЙТЫ


Похожие статьи, подобранные для Вас: