Отдых в доминикане

Доминиканская Республика — государство на востоке острова Гаити, входит в архипелаг Громадных Антильских островов. Солидную часть собственного существования, Доминикана называлась «Санто-Доминго», в честь дамы Доминики, в которую влюбился местный правитель.

Современную Доминиканскую республику возможно смело именовать экзотическим краем, поскольку тут соединены немыслимые пейзажи, и прекрасная, зажигательная латиноамериканская культура. Ну да и то, что так завлекает туристов — побережье Доминиканы возможно назвать одним огромным пляжем!

В Доминикане вы насладитесь незабываемым отдыхом на лазурном побережье. Для российских туристов имеется приятная новость — виза в Доминикану не нужно!

Отдых в доминикане

На каком бы курорте вы не отдыхали: Баваро Доминикана либо Плайя Дорада – вас везде будет окружать белый песок, чистая и теплая вода, искренние улыбки и зажигательные танцы местных. Доминиканские берега омывают Атлантический океан с севера, и Карибское море с юга.

Легко райское место для отдыха. Исходя из этого не страно, из-за чего «тур на двоих в Доминикану» так пользуется спросом в туристических агентствах – новобрачные выбирают именно это место для свадебного путешествия.

Доминикана кроме этого превосходно подойдет и для отдыха с детьми. Туристические территории предлагают туристам сувенирные магазинчики и разнообразные киоски, где возможно приобрести необычные подделки из кости, керамики и янтаря.

Кроме этого туристов завлекают редкие сорта кофе, рома, сигар. Барсело Доминикана – сеть отелей в испаноговорящих государствах, где обслуживание разрешит забыть об простых повседневных хлопотах.

цены и Туры в Доминикиане кроме этого способны приятно поразить, как и окружающая тут улыбки людей и красота природы.

Пляжи Доминиканы

Макао

Уединенный пляж Макао расположен вдалеке от скопления простых туристов. Данный пляж с золотым песком поразительно популярен у местных обитателей, тут вправду возможно нормально отдохнуть, насладившись морем и пейзажами Доминиканы.

Отличительная черта Макао от вторых пляжей в том, что тут отсутствуют рифы. А это, как мы знаем, огромнейшая эйфория для любителей серфинга.

Байа де лас Агилас

На юго-западе Доминиканской Республики находится, пожалуй, самый красивый пляж Доминиканы Байа де лас Агилас. В случае если перевести наименование пляжа с испанского, то это поразительно прекрасное место, имеет не меньше прекрасное наименование – Бухта Орлов.

Связано это наименование с тем, что форма пляжа Байа де лас Агилас с высоты похоже на крылья орла. Пляж окружен коралловым рифом, где живет много морских жителей, редких рыб.

Хуанийо

О пляже Хуанийо достаточно сообщить одно: это место входит в топ-10 ведущих пляжей мира. Он не многолюден, это прежде всего связано с тем, что находится он в закрытом комплексе Кап Кана.

Но как раз тут не составит никакого труда отыскать негромкий уголок, дабы насладиться красотой неординарного места в полной тишине.

Культурные и исторические места Доминиканы

Бывшая колония Санто-Доминго принято вычислять первым городом Нового света. Приехав ко мне на экскурсию, возможно почувствовать всю повседневную судьбу 15 века.

Неординарная архитектура, более чем три много монументов колониальной эры, каковые вошли в наследие ЮНЕСКО, став «Достоянием человечества».

Маяк Колумба – огромнейшая монументальная постройка в виде креста. Таким методом увековечили память о первооткрывателе Нового света Христофора Колумба.

В самой постройке, как ни необычно, находится мавзолей с останками самого Колумба.

Как уже говорилось, Доминикана хорошее место для времяпровождения семьям с детьми. Доминикана отдых, погода тут не играется громадной роли, поскольку возможно посетить поразительно занимательные места, каковые находятся не под открытым небом.

Так, к примеру, Альтос-де-Чавон, город живописцев – это как раз то место, где будет весьма интересно и взрослым, и детям. Альтос-де-Чавон — искусственно воссозданный архитектурно-исторический комплекс – правильная копия средневековой испанской деревни Средних столетий.

Кроме этого рекомендуется посетить Собор Санта-Мария-ла-Менор, что находится в столице Доминиканской Республики. Это один из самых древних храмов Санто-Доминго, воздвигнутый в честь покровительницы Америки Девы Марии.

Весьма популярна легенда, что первый камень этого собора заложил сын Христофора Колумба, Диего Колумб. Никто точно не сообщит, правда ли это либо нет, но то, что это шедевр архитектурного мастерства, не может быть и речи.

Деятельный отдых

Дельфинарий «Dolphin Explorer», это место, которое вы станете не забывать еще долго по приезду к себе. Как раз тут возможно поплавать с живыми дельфинами.

Возможно посетить аквапарки либо зоопарк. Имеется в Доминикане рафтинг, экскурсии на воздушном шаре, вертолете, конные прогулки и другое.

Приятный отдых начинается как ни необычно уже при въезде в эту страно гостеприимную и очаровательную страну. Доминикане виза полностью не нужна, достаточно при себе иметь авиабилет и загранпаспорт с обратной датой.

Море Доминиканы, пляжи с белым песком, дружелюбные и гостеприимные доминиканцы — приехав ко мне отдохнуть хотя бы раз в жизни, хочется возвращаться на Доминикианский курорт опять и опять.

ДОМИНИКАНА: 2 семь дней в раю за 40 тысяч!ШОК! Топ курортов: Пунта-Кана, Бока-Чика, цены, секс


Похожие статьи, подобранные для Вас: