Отдых в тунисе 2015

Тунис недавно начал принимать туристов, но за маленький временной отрезок он успел зарекомендовать себя как хороший курорт. Тунис это легко совершенный и универсальный вариант, потому, что тут нет столь жаркого солнца как в Египте, ошеломительных стоимостей как в Арабских Эмиратах, и мы не привыкли к доступности данного направления, как при с Турцией.

Климат в Тунисе

Отдых в тунисе 2015

Климатические условия в этом государстве легко совершенны. Температура окружающей среды в июле около +31…+34°,  не обращая внимания на такую отметку на термометре, турист легко перенесет эту жару, поскольку воздушное пространство в Тунисе в меру сухой.

  Температура в январе не бывает ниже, чем +22°. Купаться в море возможно с мая по октябрь, поскольку температура воды, не обращая внимания на пору года, фактически не изменяется.

В некоторых регионах  Туниса климатические условия очень привлекательные, возможно отыскать регион с теплым летом и нежной мягкой зимний период.

Валюта в Тунисе

Официальная валюта в этом государстве – тунисский динар. 1 TND равен около 26 рублям.

Обменять валюту возможно в банках Туниса и обменных пунктах – для этого лучше везти с собой доллары США либо евро. Необходимо подчеркнуть, что вывоз национальной валюты Туниса запрещен местным законодательством, исходя из этого все местные деньги стоит в обязательном порядке израсходовать на отдыхе.

Виза в Тунис для россиян 2015

Посещать данную страну с 1 декабря 2014 года гражданам России стало еще более комфортно. Так как как раз с этого числа Тунис отменил режим пересечения границы для россиян.

Для въезда в данную страну виза не нужно, нужен всего лишь действующий загранпаспорт.

Оздоровление в Тунисе

Это красивая старая восточная страна окутанная тайнами на берегу чистого моря освещенная нежным солнышком. К тому же отдых в Тунисе не скажется на вашем материальном положении.

Но все вышеперечисленное уходит  на второй план по окончании того как визитёр Туниса определит о талассотерапии.  Воспользовавшись данной терапией, вы имеете возможность, избавится от артроза, боли  в спине  и ногах, и существует программа, которая включает в себя курс послеродового восстановления.

Все процедуры без исключения проводятся высококвалифицированными экспертами с применением качественных и натуральных препаратов к тому же любого клиента, что воспользуется талассотерапией, приятно поразит цена   на оздоровительные процедуры.

Отели Туниса

К сожалению, с жильем в Тунисе не все так радужно как с оздоровительными процедурами.  Множество отелей были возведены достаточно давно и занимают они маленькую площадь, исходя из этого рассчитывать  на вид из окна на громадный сад либо зеленый луг как правило не следует.

Но не требуется отчаиваться  стоит лишь поискать либо обратится к надежному туроператору и вы тут, же станете ознакомлены со перечнем пятизвездочных отелей в Тунисе. К примеру, вот пара отелей Туниса первой линии:

1.       Movenpick Resort Marine Spa Sousse – красивый пятизвездочный отель на морском берегу, находится в центре курортной территории, начал принимать гостей в 2009 году, но уже зарекомендовал себя как совершенное место с целью проведения отдыха.

2.       Club Hotel Riu Bellevue Park – совершенный четырехзвездочный отель. Превосходно подойдет для спокойного размеренного отдыха, и для домашнего отдыха с мелкими детьми, он  расположен на территории пляжа.

3.       Golden Tulip Mahdia Palace Resort Thalasso – райский уголок. Отель начал собственную деятельность еще во второй половине 90-ых годов XX века, исходя из этого гостей тут принимают на наибольшем уровне.

На территории отеля посажена прекрасная пальмовая роща.

Стоит подметить, что цены на высококлассные отели в Тунисе значительно ниже, чем в других курортных  городах. Так как в Тунисе действует маркетинговое правило предлагать цены ниже, чем у соперника, и наряду с этим получать больше чем соперник.

Исходя из этого отдых в данном городе не только нужен для здоровья, но и для кошелька. 

Любой отдыхающий по окончании тяжелых  трудовых дней, непременно, захочет отдохнуть и понежится на пляже. Стоит подметить что с пляжами в Тунисе нет никаких неприятностей.

Фактически все они песчаные, чистые, с прозрачным морем и зачатую, охраняются. Фактически все отели предоставляют своим постояльцам в пользование зонтики и лежаки чтобы ваш отдых  был комфортным и незабываемым.

Достопримечательности Туниса

Кроме этого Тунис богат на достопримечательности, тут имеется, где походить и что взглянуть.  В городе Тунис хорошим вашего внимания будет многовековой проспект Хабиба Бургибы, по которому, будет приятно прогуляться в любое время и насладится его красотой.

Tunis, avenue Habib Bourguiba

Кроме этого стоит посетить такие прекрасные сооружения как красивую мечеть Зитуна, известный мавзолей Торбет-эль-Бей, помпезные дворцы Дар-эль-Дар и Бей-бен-Абделла.

Tunis, Ville Arabe, rue Jemaa Ezzitouna

Совершенным местом для визита станет тунисский Карфаген. На сегодня это фешенебельный регион Туниса как раз тут живёт в летнюю пору множество и президент страны вторых знаменитостей.

Давным-давно именно это место было самым богатым и  многолюдным. К тому же Карфаген примерно на 60 лет старше Рима.

По многим причинам старый Карфаген был уничтожен, но останками данного города возможно  наслаждаться и сейчас. Раскопки этого города ведутся и по сегодняшний сутки.

Carthago

Это всего лишь маленький список сооружений и мест на экскурсию и прогулку, по которым не жалко выделить средства и время. 

Отправляясь на отдых в Тунис, помните, что это мусульманская страна, где царят строгие законы шариата. Уважайте традиции, и страна ответит вам сказочным гостеприимством, которое вы запомните на долгое время, и станете желать возвращаться в Тунис опять и опять!

Расстрел туристов в тунисе 2015. Расстрел в тунисе на пляже видео.


Похожие статьи, подобранные для Вас: