Пара eur/usd может достичь паритета к концу года, — bank of america

Пара eur/usd может достичь паритета к концу года, - bank of america

Не обращая внимания на то, что существует кратковременный риск коррекции, валютный стратег из Bank of America — Merrill Lynch Вамвакидис прогнозирует, что пара EUR/USD движется к паритету к Январю: Не обращая внимания на то, что существует кратковременный риск коррекции, валютный стратег из Bank of America — Merrill Lynch Вамвакидис прогнозирует, что пара EUR/USD движется к паритету к Январю:

«Мы прогнозировали не сильный евро в текущем году, но кроме этого ожидали коррекции к ослаблению пары EUR/USD в кратковременной возможности.

Потом кратковременной возможности, мы ожидаем, что различие в финансовой политике продолжит давить на курс евро. ЕЦБ объявил оптимистичные макропрогнозы, каковые мы разглядываем как цели, оправдывающие «количественное смягчение» по крайней мере до сентября 2016 г., кроме того в случае если экономические эти еще более улучшатся.

Будет ли ослабление пары EUR/USD существенно ниже текущих уровне — зависит в значительной мере о того, начнёт ли рынок ожидать новой программы «количественного смягчения» от ЕЦБ в следующем году.

Мы ожидаем, что пара EUR/USD будет неспешно ослабляться до паритета к концу этого года.

Путь возможно более волатильным, чем отечественные базисные прогнозы, так как много будет зависеть от тона ФРС перед первым увеличением ставки и баланса между улучшением экономических данных из еврозоны и устойчиво низкими инфляционными ожиданиями.

Новости из выборов и Греции в Испании также будут добавить волатильности.

Риском являются неожиданные эти, поддерживающие несколько EUR/USD, способные привести к предстоящей коррекции вверх в кратковременной возможности, эти из америки смогут быть под влиянием тяжелой зимней погоды.

Иначе, развитие обстановки в Греции воображает негативный риск для евро, мы ожидаем продолжения неопределённости и рыночной волатильности кроме того в случае если Греция останется в еврозоне».

Прогноз пары EUR USD на 7 дней 23.07.2018 – 27.07.2018. Что ожидаем?


Похожие статьи, подобранные для Вас: